Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Стартовый набор, UniFi Access

Ubiquiti G3 ридер и Door Hub Mini работают локально, без использования облачного гейтвея.

Если вы используете UNVR от Protect, как я уже писал выше, он также поддерживает Application Access. Вам понадобится запитать Hub’ы через порт PoE++ через коммутатор или использовать PoE++ инжекторы. Датчики должны быть напрямую подключены к порту Hub’а, а контакты замка - просто подключены к Hub’у.

В эксплуатации используется сетевой видеорегистратор (NVR) и коммутатор Power over Ethernet на 16 портов для 12 камер G4. Очень важно выяснить, достаточно ли этого оборудования для управления системой контроля доступа. Пожалуйста, предоставьте схему подключения для стартового комплекта G3 и укажите, какие компоненты необходимы для нормальной работы системы. Буду очень благодарен за помощь.

К сожалению, не получается разместить приложение Access на твоем личном ПК, необходимо использовать их консоль для управления. Не нужно использовать их Cloud (просто выключи Remote Access). Настраиваешь политику доступа и добавляешь людей, у которых будет доступ к двери (включая время). Не поддерживает NFC (т.е. брелоки/карты).https://help.ui.com/hc/en-us/articles/17784610114199-Configuring-Access-Policies-and-Schedules-in-UniFi-Access

Хочу установить мой G3 reader и door hub mini в локальную сеть и проверить доступ с внутреннего ПК. Облако использовать не хочу. Подскажите, какая должна быть конфигурация установки? Из списка устройств, какое лучше всего подойдет? Ещё один вопрос: можно ли настроить конкретное время входа для каждого брелока? То есть, можно ли ограничить человека с брелоком А, чтобы он мог входить только с 9:00 до 17:00?

Привет @danielred, требуется консоль с доступом к приложению для управления системой контроля доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)