Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Комплект для доступа через ворота., UniFi Access

Привет всем!
Я новичок в продуктах Unifi и только что купил комплект для контроля доступа через ворота. Пытаюсь его настроить. Я просто в полном замешательстве, потому что понимаю, что эти устройства нельзя настроить без консоли. Я купил шлюз и Max, но все равно не могу настроить все устройства. Нужно ли мне оформить подписку на облачный сервис, чтобы использовать комплект для контроля доступа через ворота?

Я собираюсь сегодня настроить Cloud Key+. В общем, достаю его из коробки и могу подключить через веб-интерфейс или приложение на телефоне? И когда всё настрою, просто добавляю устройства?

Если вы сейчас используете UXG-Max с официальным хостингом UniFi, вам он больше не понадобится, так как вы настроите его через CloudKey+.

Спасибо ещё раз за информацию. Значит, когда я в первый раз настраиваю Cloud Key, мне нужно настроить его в локальной сети? И как я могу его настроить локально? Это в настройках устройства?

Рекомендую первую настройку через веб-интерфейс приложения (локальный IP CloudKey+ или возможный удаленный unifi.ui.com). Рекомендую эту статью: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/17452334269975-Getting-Started-with-UniFi-Access

Отлично, какая у вас контактная информация?

Ребята, спасибо за ваши отзывы! Я думал, что нужно просто купить комплект для доступа через шлюз, и все. Но я жестоко ошибся. У меня есть клиент, который уже ждет, чтобы его ворота открывались удаленно, так что надеюсь, не накосячу снова. Просто закажу CloudKey+Do. Посоветуете настроить его с помощью десктопного ПО или достаточно приложения UniFi на телефоне? Настройка через Bluetooth, или нужно быть в одной сети?

@Smart Tech Miami Не стесняйтесь, звоните нам, мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы.

Gateway Max (только устройства Gateway) не поддерживает много приложений. Вы можете купить CloudKey+ или, если ищете немонтируемый роутер, рекомендую, например, UCG-Fiber или UCG-Max – это единственный вариант с поддержкой нескольких приложений. Вы, наверное, используете официальный хостинг UniFi, верно? Но это не нужно, если вы купите CloudKey+ или Cloud Gateways – никаких комиссий не требуется!

Я в восторге от того, как ты быстро ответил 👍😀

Спасибо за лучший ответ. А ты думаешь, мне нужно заменить маршрутизатор шлюза Max на облачный шлюз Max? И нужно ли мне оформить подписку на облачный сервис, чтобы настроить устройства комплекта Gate Access Kit?

Привет @alon2000, требуется консоль с доступом к приложению для управления системой контроля доступа.

Если кто-то сможет помочь по телефону, буду очень благодарен.

И еще, может кто-нибудь подскажет, как подключить кнопку аварийного выхода с 6 проводами к Unifi Hub? Мне нужно, чтобы она просто открывала боковую дверь. Фото кнопки прикрепляю. И еще раз, спасибо всем здесь, вы мне очень помогаете 🙏

Привет, @Smart Tech Miami, извини за задержку, вижу, что все настроено успешно (с CloudKey+). Кажется, твой G3-Pro не сопряжен со Side Door (и с воротами тоже), поэтому нужно разъединить и сопрячь со Side Door. Зайди в приложение Go Access > Devices > Нажми на свой Hub-Gate > Overview (Нажми "Manage Paired Devices") > Нажми на Locations > Измени местоположение Gate на Side Door > Нажми на свой G3-Pro > Сохрани.

Большое спасибо, мой друг!
Я смог подключить и настроить всё.
У меня только один вопрос: какой контроллер доступа будет открывать нужную мне калитку или боковую дверь? У меня есть домофон с дверным звонком и контроллер G3. Домофон открывает калитку и всё отлично, но я хочу, чтобы G3 открывал только боковую дверь. Но сейчас, когда я открываю дверь на контроллере G3, открывается и калитка. Есть какие-нибудь предложения?

1-631-589-3000 или tvmanatgwc@gmail.com @Smart Tech Miami. Рекомендую всем, кто занимается программированием на ПК, обращаться к ним.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)