Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Домофон для G2 Pro-3 проводной., UniFi Access

У меня G2 Pro стоит на задней двери, через которую проходят и сотрудники, и доставки. Нужно добавить звонок, который был бы слышен в передней части помещения. Купил вот это устройство на 12v у Seco-Larm на Amazon, они вроде как неплохая компания по дверям и сигнализации. Читал другие статьи по поддержке, но там в основном про установку с 2 или 4 проводами. А тут три провода? Смотри схему подключения.

Как это подключить, подскажите, пожалуйста?

Привет, @scottficek! Есть два способа подключения этого чaima. Выбери любой на своё усмотрение.

Схема подключения 1
Схема подключения 2

Спасибо! Попробую это завтра. У меня UA-HUB с UA G2 Pro снаружи и UA G2 внутри (так что сотрудники должны использовать пропускную карту — это позволяет мне установить отбойник на двери с сигнализацией: сотрудники проставляют карту и толкают дверь, а не отбойник).

Ой, я удалил свой первоначальный пост, потому что ответил про G4 Doorbell Pro... Оплошался! Какой Door Hub вы используете конкретно для звонка?

Судя по схеме, там есть + и - для питания постоянного тока, а также 3 входных терминала для 3 отдельных кнопки/триггера.

Подключенный к Door-Hub, + и - от звонка идут к COM(-) & NO(+) терминалам сирены/зуммера на выходе хаба, а один из 3 входных терминалов от звонка - к NO выхода сирены/зуммера. (Два провода в одном терминале). Это дает вам 3-проводную схему с 2 проводами, подключенными к одному терминалу. (NO)

Если бы вы хотели подключить отдельную кнопку, вы могли бы подключить ее непосредственно к звонку на одном из свободных входов.

Надеюсь, я теперь все понимаю правильно 😉

Кстати, присмотревшись к схеме, каждый "вход" звонка связан с разным тоном. Может быть, вам понадобится вход 2 вместо 1, или, может быть, вход 3. Попробуйте каждый, чтобы понять, какой вам нужен. Согласно инструкции, вы даже можете соединить входы 2 и 3 вместе, чтобы получить уникальный звук.

Поскольку звонок подключен к реле хаба, у него есть питание только на основе "задержки". Возможно, ее нужно увеличить, чтобы питание было достаточно долгое для полного цикла звонка. Иначе он прервется раньше и будет звучать забавно.

Эх, если бы задержки в программном обеспечении были числовыми полями для точных интервалов в 1 секунду вместо предопределенных выпадающих списков... Что поделать.

Я работал, опираясь на этот пост помощи: https://community.ui.com/questions/Doorbell-chime-wiring-diagram/57d2536d-429b-498d-a7a5-923c549cf7b3. Автор поста купил дешевый звонок/сигнализацию без регулировки громкости (90 дБ – это слишком громко для моей установки). Я предпочитаю купить что-то у надежного поставщика сигнализации с регулировкой громкости. И я понял, что мне нужно 2 дверных звонка (один в передней комнате и один в задней). Вот спецификации устройства:

Спецификации:
- Материал: Белый пластиковый корпус
- Уровень звука: 80~88 дБ, регулируемый
- Рабочее напряжение: 12~24 В постоянного тока
- Потребление тока: 130 мА при 12 В постоянного тока
- Размеры: 4-5/8" x 2-15/16" x 1-9/16" (117 x 75 x 39 мм)

Я пытался загрузить PDF-файл, но сайт продолжает выдавать сообщение, что "тип файла не разрешен". Он также не позволяет мне ссылаться на PDF-файл извне. Я преобразовал PDF-файл в PNG и прикрепил его.

Я купил Unifi Protect POE Chime, но был разочарован низким уровнем громкости и тем фактом, что он звонил только один раз, пока звонил дверной звонок. Его легко не услышать сотрудникам.

Я готов вернуть этот звонок обратно в Amazon и купить что-то другое.

Привет, @scottficek1. Не могли бы вы, пожалуйста, подтвердить, работает ли ваш дверной звонок от 12V DC? UA Hub поддерживает только устройства со спецификацией 12V DC.

2. Также, пожалуйста, проверьте спецификации вашего дверного звонка, убедитесь, что номинальный ток находится в диапазоне от 0.33A до 1A, поскольку реле Aux в UA Hub рассчитано только на работу с током до 0.33A.

3. Если вы все же хотите попробовать использовать этот дверной звонок, рекомендуем закоротить "pin 1 и pin 3", чтобы преобразовать его в 2-проводную схему звонка.

4. Если вы все еще не знаете, как его настроить, предоставьте, пожалуйста, полную спецификацию или руководство пользователя для этого 3-проводного дверного звонка в формате PDF.

Лучший способ — приобрести UniFi Protect Chime и подключить его к UA Hub, чтобы удовлетворить ваши потребности. Узнайте больше в этой статье: Wiring a Siren and Chime to the UniFi Access Control Hub.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)