Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу получить UVC-AI-Pro через UA-Hub и UDB-Pro., UniFi Access

Привет! У меня довольно стандартная конфигурация: UDM-SE с Network, подключенный к USW-Pro-Max, который в свою очередь подключен к U7-Outdoor и ENVR (запускает Protect и Access). U7-Outdoor работает в режиме Mesh с UDB-Pro на удаленном участке, а в порт 2 UDB-Pro воткнут UA-Hub. Эта часть работает нормально, Access на ENVR видит и принял UA-Hub. К UA-Hub подключен UA-Intercom, который тоже Access принял и с которым общается без проблем.

Проблема в добавлении UVC-AI-Pro во второй PoE-порт UA-Hub. Камера в сети, у нее есть IP-адрес, но Protect на ENVR просто не может ее принять. Если сбросить камеру к заводским настройкам, в Protect появится всплывающее уведомление с просьбой ее принять, но при нажатии "Добавить" ничего не происходит. Камера появляется в Network (на UDM-SE) и ей присвоен IP-адрес. Если (временно) установить Protect на UDM-SE, она увидит и примет камеру, я смогу обновить прошивку до последней версии и посмотреть видео высокого качества. Но если потом я забуду камеру, удалю Protect с UDM-SE и попробую снова принять ее в Protect на ENVR, ничего не происходит и она даже не появляется в списке устройств.

Есть ли какая-то причина, по которой Protect на NVR не может принять камеру через UA-Hub, хотя Protect на UDM-SE может без проблем?

Заранее спасибо!

Обновление: Я обновил Protect на ENVR до последней Release Candidate 5.1.57, и камера появилась в списке устройств. Она отобразилась как принятая к другой консоли (хотя была сброшена к заводским настройкам), но я смог использовать мобильное приложение, чтобы "переназначить её к этой консоли". Наконец-то работает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)