Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Реализация функциональности учета посещаемости и отчетность., UniFi Access

Привет! Предположим, у меня на объекте UDM-SE, ENVR и USW-PRO-MAX-48-POE. Хочу расширить эту инфраструктуру функцией отслеживания посещаемости. Не нужно открывать двери, просто несколько датчиков (3-5) на территории рабочего места, чтобы когда сотрудник заходит на объект, он прикладывает карту или мобильный телефон с NFC, и это событие записывается (куда?). Еженедельно/ежемесячно эти логи "прикладывания" собираются и отправляются в стороннюю административную систему для дальнейшей обработки.

Вопросы:

Можно ли реализовать эту функциональность с помощью устройств Ubiquiti из категории "Door access"?

Какие еще устройства нужно установить, кроме UDM-SE, ENVR и USW-PRO-MAX-48-POE, чтобы получить эту функциональность? Можно ли получить логи посещаемости через API (из стороннего программного обеспечения) или только вручную через "экспорт"?

@afuniusr, раз тебе не нужно открывать двери, можешь использовать Access Ultra – там встроенный хаб.

Привет, @afuniusr. Тебе также нужно будет приобрести устройства UA Hub и UA Reader. Когда пользователи открывают дверь с помощью NFC или мобильного открытия, соответствующие записи будут отображаться в системном журнале приложения Access.

Отлично, спасибо! Ни один из "GPTs" не знал ответа... Теперь мне нужно только убедиться, какие минимальные требования к устройству.

@afuniusr Тебе стоит посмотреть Access API https://unifi.ui.com/consoles/D021F9509A410000000006396BBF0000000006831A40000­0000061BB3720:1258638738/unifi-api/access
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)