Привет! Получил Gen2 Intercom, но он определяется моим Dreammachine / Switch, но опции для добавления (adopt) нет ни в Network Dashboard, ни в Access Dashboard / Device Overview. С точками доступа (APs) обычно это было из-за старой прошивки, несовместимой с новой на моих устройствах.
Мой UDM Pro на версии 4.1.22.
Сеть на 9.1.120.
Access на 3.1.51.
Мне удалось завести его в Bootloader Mode, удерживая Reset Key и подключив сетевой кабель для питания, но не могу подключиться к TFTP и загрузить прошивку отсюда: .
Да, он отвечает на пинги по адресу 192.168.1.20, так как я настроил сетевой адаптер на ноутбуке, чтобы он был доступен.
Ubiquiti AI Agent не помогает, и я не нашел подробной документации в процессе обновления прошивки Intercom G2.
Я привык добавлять/обновлять Unifi APs через SSH, но это тоже не работает.
Какие есть идеи, что я упускаю?
Cheers,
Ben
Мой UDM Pro на версии 4.1.22.
Сеть на 9.1.120.
Access на 3.1.51.
Мне удалось завести его в Bootloader Mode, удерживая Reset Key и подключив сетевой кабель для питания, но не могу подключиться к TFTP и загрузить прошивку отсюда: .
Да, он отвечает на пинги по адресу 192.168.1.20, так как я настроил сетевой адаптер на ноутбуке, чтобы он был доступен.
Ubiquiti AI Agent не помогает, и я не нашел подробной документации в процессе обновления прошивки Intercom G2.
Я привык добавлять/обновлять Unifi APs через SSH, но это тоже не работает.
Какие есть идеи, что я упускаю?
Cheers,
Ben