Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сортировка списка каталогов в Intercom !!!, UniFi Access

Я люблю продукт и недавние обновления... на мой взгляд, есть одна функция, которую упустили из виду. При создании каталога было бы очень полезно иметь возможность вручную задавать порядок строк... У квартир в Нью-Йорке разные обозначения (кто-то пишет "фасад/задняя", кто-то "А/В"... начинается с буквы или цифры... полный беспорядок). Я не хочу спорить, что это не очень умное решение (потому что я согласен)... просто намного проще набирать строки в правильном порядке... или даже лучше - перетаскивать блоки в настройках Call Manager... ПОЖАЛУЙСТА, позвольте определить порядок арендаторов в каталоге, чтобы мы могли обслуживать "старую", менее гибкую для изменений часть наших сообществ. Кроме того, ручное редактирование инициалов в списке и не игнорирование пробельного символа было бы очень полезно. Сейчас, чтобы задать порядок, я вынужден начинать строки с цифр... потом автоматически сгенерированные инициалы выглядят безумно... в итоге у меня получается первая строка арендатора, содержащая трижды номер квартиры, имя арендатора с инициалом разбито между первой и второй строкой... и все это выглядит крайне неряшливо. Я понимаю благие намерения по упрощению автоматической генерации списка... но это работает только с обычными номерами... и/или без сортировки вообще.

+1 Кажется, реализовать способ, чтобы установщик мог организовать список так, как ему удобно, чтобы удовлетворить потребности клиента, вполне просто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)