Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько Intercom Viewer звонят одновременно, это вообще возможно?, UniFi Access

У меня такая ситуация. Домофон на воротах большого участка, когда владелец может быть где угодно: в спортзале, гараже или доме. Можно ли настроить домофон так, чтобы вызов шёл сразу на всех пользователей домофона? И чтобы, когда кто-то отвечает на экране, он мог общаться с человеком у ворот? И ещё вопрос: домофонная камера – это обычная камера наблюдения? Можно ли использовать её для записи постоянно, или нужна отдельная камера для этого? Заранее спасибо!

Привет, @xsherlock! Да, это поддерживается, просто настройте в Caller Manager. В настоящее время Intercom-Viewers поддерживаются только если у вас серия Pro Readers или Intercom, подключенный к Hub (т.е. соединен). Недавно добавили 24/7 запись в Protect (серия Pro Readers / Intercom), (приложения Access/Protect) должны работать в определенной/одной консоли, и, кстати, у них нет ночного видения, так что либо нужна подсветка ночью, либо я рекомендую установить камеру Protect и подключить её к дверям.

Да и да. В Intercom есть менеджер звонков, где можно выбрать несколько пользователей, чтобы оповестить их, когда нажимается кнопка дверного звонка на домофоне. Так что вы можете настроить всё именно так, как вы описали. Недавно к защите были добавлены камеры доступа для устройств, таких как домофон. Вам просто нужно, чтобы Access и Protect работали на одной консоли. Затем в Protect можно непрерывно записывать видео и аудио с домофона.

Привет, @xsherlock!

Каждый UA Intercom Viewer может открыть только дверь, с которой он сопряжен. Но один UA Intercom Viewer может быть сопряжен со множеством UA Intercom устройств. Если все три UA Intercom Viewers сопряжены с UA Intercom A и UA Intercom B в Caller Manager, то, независимо от того, с какого Intercom был инициирован вызов (A или B), все три Viewer получат уведомление о звонке и смогут открыть соответствующий замок. Такая конфигурация позволяет обеспечить гибкое и динамичное управление.

Ок, спасибо за ответ! У меня еще один вопрос. Если я хочу добавить второй домофон на другой ворот в том же сценарии, когда пользователь принимает звонок в одном из его 3 Viewer локациях, будет ли возможность открыть ворота, рядом с домофоном, который позвонил? Или Viewer имеет какой-то открытый ключ, привязанный к отдельным воротам? Хотелось бы, чтобы это было динамично и зависело от домофона, который звонил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)