Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком без зрителя Интеркома., UniFi Access

Привет! У меня вопрос по Intercom (на самом деле UA-SK-Gate) в очень простой ситуации: частный дом с одними воротами и одним домофоном.

1. Возможно ли использовать Intercom вместе с планшетом (с вашим приложением, закрепленным на стене) в качестве Viewer (без Intercom Viewer)?
2. Можно ли использовать CloudKey+ в качестве консоли, подключенной к моей существующей сети Ethernet (состоящей из не-UniFi компонентов)?

С уважением.

Спасибо, да, у меня есть DHCP-сервер в моей сети.

Привет, @EndriuT, да, займусь этим. Если еще и роутер включу, чтобы получить IP-адреса для устройств.

@UI-Team, ну тут же очевидный сценарий для домашнего использования.

Спасибо, просто хотел узнать, заработает ли это:

Привет, @EndriuT! USB-C — это стандарт физического интерфейса, который в данном случае обеспечивает только питание и не поддерживает передачу данных. Если ты питаешь Cloud Key Plus через USB-C, тебе все равно понадобится подключенный RJ45 Ethernet-кабель к его GbE PoE in порту для установления сетевого соединения. Поэтому рекомендуется подключать Cloud Key Plus к PoE++ коммутатору через GbE PoE in RJ45 порт. Аналогично, твой Gate Hub и UA Intercom тоже должны быть подключены к тому же PoE++ коммутатору. Такой подход упрощает проводку и гарантирует, что все устройства находятся в одной VLAN, что позволяет корректное обнаружение и подключение.

Спасибо!
По поводу CloudKey+: PoE (PoE++) кажется одним из способов питания, ещё есть просто USB-C, так что я понимаю, что можно использовать PoE или USB-C, верно? Интерком будет питаться от PoE++ от Gate-Hub. Gate-Hub можно питать с помощью PoE++ адаптера. Значит, мне не нужен никакой PoE++ коммутатор. Мои предположения верны?

Привет @EndriuT,
Да, это возможно! Да, ты можешь использовать сторонние роутеры/свитчи, но потребуется PoE++ (рекомендуется PoE++, если нет свитча с PoE++). Устройства должны полностью взаимодействовать с CloudKey+. Если планируешь установить много камер, рекомендую UNVR или UNVR Pro (поддержка RAID).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)