Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по внешней кнопке Door Hub., UniFi Access

Привет,
Я подключил кнопку запроса доступа (звонок в дверь) к моему Door Hub. Как мне настроить, чтобы мой домофон также уведомлялся? Сейчас я получаю уведомление только на телефон, когда кнопку нажимают, и мне это не нужно, но я не могу отключить.
Спасибо.
С уважением, Майк.

Привет, @mike86! Эта функция пока не поддерживается (звонок по физической кнопке в Intercom-Viewer), надеюсь, поддержка появится в будущем.

@UI-Team отличные новости, не могли бы вы рассказать, что именно запланировано? Будет ли возможность иметь физическую кнопку, которая будет работать точно так же, как "swipe to ring" на Reader Pro?

Привет, @mike86! Спасибо, что поделился своими предложениями. Мы рады сообщить, что эта функция сейчас в наших планах. Следите за нашими официальным сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних релизов.

Привет @Justin.IT, некоторые люди предпочитают физическую кнопку звонка, не знают, возможно ли звонить через сенсорный экран.

Они уже решили этот вопрос, предоставив читателям кнопку вызова и двухстороннюю аудиосвязь. Похоже, вам просто нужно установить Reader Pro у двери.

Это была бы отличная функция. У нас есть дверь с G3 Reader Flex и G3 Reader. К этой двери привязана камера UI Turret Pro, вызовы инициируются с кнопки. Хотелось бы, чтобы эта кнопка вызывала Intercom Viewer и показывала изображение с назначенной камеры. Двусторонняя связь была бы бонусом, если камера это позволяет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)