Ищу совета, как лучше подключить две двери к одному считывателю. В городе часто встречается ситуация, когда сразу за металличейными воротами-решеткой идет входная дверь магазина. Хочется, чтобы один считыватель на воротах одновременно управлял электрозамками обеих дверей. Подключать считыватель к каждой двери по отдельности – не самое элегантное решение.
Использую EAH-8, считыватель G3 и 12V электрозамки.
Админ-панель не позволяет привязать один считыватель к двум дверям в EAH.
Я могу управлять двумя электрозамками, соединенными последовательно, с одного терминала EAH.
Вопросы:
Как подключить концевик положения замка (контроль положения) на обоих электрозамках к одному терминалу EAH?
Есть ли причина, по которой один считыватель не может управлять несколькими дверями EAH? Это оптимальное решение.
Использование AUX с коммутируемым и сухим реле сводит на нет преимущества покупки EAH и, похоже, не решает проблему контроля положения двери. ()
Спасибо за внимание!
Использую EAH-8, считыватель G3 и 12V электрозамки.
Админ-панель не позволяет привязать один считыватель к двум дверям в EAH.
Я могу управлять двумя электрозамками, соединенными последовательно, с одного терминала EAH.
Вопросы:
Как подключить концевик положения замка (контроль положения) на обоих электрозамках к одному терминалу EAH?
Есть ли причина, по которой один считыватель не может управлять несколькими дверями EAH? Это оптимальное решение.
Использование AUX с коммутируемым и сухим реле сводит на нет преимущества покупки EAH и, похоже, не решает проблему контроля положения двери. ()
Спасибо за внимание!