Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA G2 PRO постоянно отключается., UniFi Access

Привет!

Примерно 2-3 месяца у меня g2 reader pro работает как часы. Но в последние пару недель он постоянно отключается без видимой причины. Ничего в моей конфигурации не менялось: провода, расположение и т.д. Даже обновился до последней версии с распознаванием лиц, и всё работало отлично с момента обновления. Эта проблема началась примерно неделю назад.

Я попробовал следующее:
*   Попробовал подключить к другому порту на ua-hub, тогда g2 снова подключается, работает немного, а потом снова отключается.
*   Перезагрузил ua-hub.

Я прикрепил свои файлы поддержки.

Не думаю, что дело в кабеле, потому что он стабильно работал около 2-3 месяца без проблем.

Привет, @brandonwmeyer1997,

1. Эти три устройства UA G2 Pro подключены к одному UA Hub или к разным? Если подключены к одному, то обеспечивается ли их правильное питание через адаптер PoE++?
2. Что происходит с экраном, когда UA G2 Pro отключается? Отображается ли все нормально? Работает ли светодиод Power как ожидается? Пожалуйста, приложите фото для справки.
3. Когда проблема с отключением повторится, выполните следующую команду на ПК терминале и приложите скриншот: ping G2_Pro_IP_Address.
4. Если проблема не исчезнет, перейдите в приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Обновления > Access > Остановить и перезапустить, чтобы посмотреть, не исчезнет ли проблема.

Пожалуйста, убедитесь, что G2 Pro подключен к сети при создании и предоставлении файла поддержки. Перейдите на сайт unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > приложение UniFi Access > Устройства > G2 Pro > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки.

Отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles.

У меня тоже эта проблема. У меня их три штуки, и одна начала так себя вести, теперь все три делают это ежедневно несколько раз в день. Я даже кабели менял.

Привет, @JT_Anora!
У всех четырех блоков G2 Pro продолжают часто отключаться после обновления до версии 1.9.17?
Вы пробовали менять кабели и порты, к которым подключены G2 Pro?
Когда G2 Pro отключается, какой статус у Power LED? Он остается сплошным синим?
Можете ли вы пропинговать IP-адрес устройства, когда оно отключено? Есть ли какие-нибудь ответы на пакеты? Пожалуйста, предоставьте скриншот.
Решает ли перезагрузка питания UA G2 Pro проблему? Стабильно ли питание?
Пожалуйста, предоставьте файлы поддержки для всех четырех блоков UA G2 Pro.
Пожалуйста, следуйте нашим шагам по устранению неполадок и предоставьте запрошенную информацию соответствующим образом.

У меня тоже проблема с нашими 4x UA G2 Pros – они все одновременно отключаются. Попробовал обновить прошивку до последней версии, но это не решило проблему.

Привет, @gaumardscientific! Мы связались с вами по электронной почте по этому вопросу. Пожалуйста, проверьте свою почту, когда будет удобно. Спасибо.

Привет всем! Я тоже столкнулся с той же проблемой в последние две недели. Система работала безупречно месяцами, никаких изменений. У нас 11 UA G2 Pro в 5 зданиях и 7 Hub'ов. Видел, как 3 UA G2 Pro отключаются одновременно в разных зданиях, а остальные остаются онлайн. Мои HUB'ы работают на версии 5.5.11.0, а UA G2 Pro — на 1.9.12.

Привет, @hantar!

Судя по результатам пинг-теста, G2 Pro по адресу 192.168.1.233 недоступен.

Скорее всего, проблема в кабеле, неисправном порте на роутере или коммутаторе, подключенном к UA Hub, или в конфликте IP-адресов.

Рекомендуем проверить настройки сети и соединения кабелей. Попробуй заменить кабель или подключиться к другому порту, чтобы посмотреть, исчезнет ли проблема. После этого перезагрузи Console и устройства UA – возможно, это тоже поможет.

Привет @UI-Team, спасибо за поддержку. Опять случилось сегодня. Перезагрузил G2 Reader Pro через интерфейс UA-HUB, и он ненадолго заработал. Пинговал, но ничего не отвечало. Смотри скриншот. Меняться не особо хочется, поэтому пока не делал. Сделал, посмотрим, не вернется ли проблема. Сфотографировал и UA-HUB, и G2 Reader Pro. Смотри вложения. Заметь, что G2 Reader Pro все еще включен, хотя и не онлайн. Но распознавание лиц и звонок в дверь больше не работают. Смотри вложения.

Привет, @hantar!

Судя по логам, устройство G2 Pro отключилось из-за недостижимости сети при взаимодействии с консолью. Логи Access BE указывают на возможные проблемы с кабелями или питанием G2 Pro.

2025-02-16T09:17:43+01:00 ВНИМАНИЕ device_event:191 [DeviceController] UA Hub Door офлайн. Убедитесь, что у него достаточно питания и кабели не повреждены.
Узнать больше device_event:191 [DeviceController] UA G2 Pro f293 офлайн. Убедитесь, что у него достаточно питания и кабели не повреждены. Узнать больше

1. Когда проблема с отключением повторится, выполните следующую команду на PC терминале и предоставьте скриншот: ping 192.168.1.233
2. Чтобы предотвратить возможный простой устройства, вызванный повреждением кабеля, предложите заменить кабель и порт, соединяющие UA Hub и G2 Pro.
3. Если проблема не исчезнет, перейдите в приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Access > Остановить и перезапустить, чтобы посмотреть, исчезнет ли проблема.
4. Предоставьте фото, показывающее статус светодиода Power, когда UA G2 Pro офлайн.
5. Также предоставьте последние файлы поддержки для UA G2 Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)