Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gate Hub – вниз по цепи питания PoE Switch?, UniFi Access

Мне нужно установить центральный шлюз для двух ворот. К каждому воротам проложены 2 кабеля Cat6 – один для домофона, а другой для контроллера ворот. Без земляных работ невозможно проложить дополнительные кабели к местам установки ворот. Шлюз будет подключен к USW Pro 48 PoE (600W). Могу ли я организовать нисходящую линию от шлюза к коммутатору USW Flex (46W), чтобы можно было подключить Reader Flex, а также домофон? Возможно, в будущем я добавлю камеру для распознавания LPNR. Заранее спасибо за любые советы.

Привет, @standknoll! Предположим, что в месте расположения Gate Hub используется только один кабель Cat6 для питания и сетевого подключения, то второй кабель Cat6 можно перепрофилировать для подключения коммутатора downstream:

Основная линия: Кабель Cat6 идет от USW-Pro-48-PoE к Gate Hub, обеспечивая питание и сетевое подключение системы контроля доступа.

Вторичная линия: Второй кабель Cat6 можно использовать для подключения и питания коммутатора USW-Flex для устройств downstream.

Кажется, у ворот есть питание, чтобы ими управлять.

The Gate Hub нуждается в PoE++. Можно использовать инжектор, конечно, если питание доступно в месте установки.

Почему нельзя установить Flex перед Gate Hub у ворот? Две проводки — это в два раза больше, чем нужно.

Наверное, можно попробовать расколоть один из кабелей CAT6. Если вам достаточно скорости в 100 Мбит/с и PoE+ (для этого нужно только 2 пары), то все получится. Вам понадобится что-то вроде этого: https://www.cyberguys.com/products/network-pair-splitter-10-100-2-pack

Нет. Читатели должны подключаться напрямую к Gate Hub, который предназначен для крепления рядом с воротами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)