Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ через ворота/интерком, UniFi Access

Привет всем!

Ищу замену нашей текущей системе ворот. Хотелось бы узнать пару моментов про домофон. Хочу, чтобы он работал с нашими текущими пультами, чтобы когда я еду, я мог нажать кнопку, и ворота открывались дистанционно.

И ещё по домофону: есть ли возможность, чтобы он звонил на все приемники/не имел дисплея?

@UI-Team - Пока что мы не внедрили систему домофона и просмотр домофона — мы просто пытаемся понять, является ли это лучшим решением для наших текущих нужд. Давайте я их опишу, чтобы стало понятнее: У нас есть шлагбаум, на котором сейчас установлен домофон и клавиатура. Его можно открыть, введя код на клавиатуре или нажав беспроводной брелок, чтобы шлагбаум открылся удаленно. Мы ищем, по сути, ту же функциональность, но с добавленной возможностью нескольких просмотрщиков домофона с рыбий глаз. Мы хотим сохранить нашу существующую возможность открывать шлагбаум удаленно с помощью брелока, а также дать возможность кому-то вводить код для открытия шлагбаума и, чтобы мы могли открывать шлагбаум удаленно через домофон или мобильное устройство.

1) Удаленное открытие/отпирание через мобильное приложение доступно на Android и iOS. Если дверь открывается медленно, можно нажать кнопку за x минут/секунд до того, как откроется дверь.

2) Да, можно настроить домофон так, чтобы все получатели (домофон-виджет или мобильные с установленными приложениями и соответствующими пользователями) вызывались сразу. Кастомные/Старые пульты больше не поддерживаются, если только вы не интегрируете их через API-вызовы, что, думаю, маловероятно.

Привет, @lukeforrest! Не мог бы ты, пожалуйста, предоставить подробную информацию о твоей системе и устройстве? Ты можешь перейти в Caller Manager > нажать на UA Intercom > Manage Directory и установить для UA Intercom опцию "Use Without Directory", чтобы назначенные получатели могли отвечать на уведомления о звонках в домофон.

Как мы можем узнать, совместимо ли это с вашими текущими пультами? Вы же нам не рассказали о ваших пультах, о том, как они подключены, как взаимодействуют с вашим текущим контроллером ворот и всё такое.

Есть какие-нибудь новости, @UI-Team?

@zarthan ну тогда ждем, как всегда.

@JaumeMas По отдельности пока недоступно.

Мы не можем купить Gate Hub в одиночку?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)