Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие настройки аккаунта для клиентов?, UniFi Access

Мы запускаем бизнес по установке всего, начиная от UniFi, для клиентов. У нас есть несколько вопросов по поводу UniFi-аккаунтов. Как дать клиентам доступ ко всем приложениям UniFi и разрешения на изменение всего? Основной аккаунт UniFi-OS настраивается вами или клиентом создает? Или вы используете свой аккаунт и добавляете клиента? Или вообще не используете? Или даете клиентам учетные данные для входа с адресом электронной почты и паролем, которые они получают от вас? network, access, protect. Или используете идентификацию? Или только локальный доступ? Как вы это делаете?

С уважением

Согласен на все сто. Если ты просто перепродаешь оборудование, настрой и забудь. Если предлагаешь управляемый сервис — бери ежемесячную плату. Тебе нужно пообщаться с ними и понять, что им нужно. Сразу же предельно чётко обозначь, какие услуги ты предоставляешь. Не недооценивай время, необходимое для настройки аккаунтов и обучения пользователей. Мой совет — накрути цену на оборудование. Бери плату за установку. Бери плату за настройку для пользователей. И ещё, должна быть ежемесячная поддержка пользователей для дверей и телефонов. Если ты полностью отстраняешься, не передавай право собственности кому бы то ни было. И убедись, что они знают, что за выезд и исправление проблем с твоей стороны придётся им платить.

"Разрешения на изменение всего"? В таком случае, не хочешь быть вовлеченным в управление. Сделай их владельцем и отойди в сторонку. Они что-нибудь сломают, а ты потом будешь отвечать. Если хочешь продолжать управлять, тебе стоит пересмотреть эту идею о "изменении всего".

Привет @vandenbroeckemiel, извини за поздний ответ. На данный момент функция обмена камерами через Identity Endpoint поддерживает только просмотр живого видео с камер. Мы передали ваше предложение команде разработчиков, и они подумают, как это улучшить в будущем.

Но смогут ли пользователи с идентификацией тоже использовать функцию "просмотр назад", обнаружение и опции ИИ и прочее?

Привет, @vandenbroeckemiel! В этом случае мы рекомендуем использовать Identity Endpoint, который позволяет администраторам уверенно управлять политиками и разрешениями, обеспечивая при этом безупречный пользовательский опыт.

С помощью Smart Door Access и Camera Sharing вы можете назначать пользователям необходимые ресурсы и убедиться, что у них есть правильный доступ. Чтобы использовать эти функции, пользователям просто нужно установить и загрузить учетные данные в мобильное приложение Identity Endpoint.

Более подробную информацию можно найти в статьях ниже:
UniFi Identity Endpoint Overview
Configuring Identity Endpoint in UniFi

И ещё вопрос про защиту и доступ? Тогда сможешь открыть им двери и посмотреть изображения, да?🤔

Окей, спасибо!

Точно так же я и поступаю. Если они хотят начать провоцировать, я просто передаю им всё и объясняю, что выезд специалиста (truck roll) в десять раз дороже, чем я, используя VPN.

Я владею всеми устройствами моих клиентов. Я прошу их создать свою учетную запись в UI, а затем добавляю их как "Только для просмотра" для "Сети", но не для плоскости управления. Я обнаружил, что 99% моих клиентов никогда не принимают приглашение в UI для создания учетной записи =)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)