Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли Enterprise Access Hub открывать несколько дверей одновременно?, UniFi Access

У меня три двери в ряд, и я хочу, чтобы они все открылись (например, на 30 секунд), если я введу PIN-код при первой двери. Может ли Enterprise Access Hub это сделать?

Дверь в квартиру — общая (магазин и квартира). Всего в двух метрах за входной дверью есть еще одна дверь, ведущая на лестницу, а наверх — еще одна (вход в квартиру). Получается, если кто-то звонит в квартиру, чтобы попасть внутрь, нужно открыть три двери. Было бы здорово, если бы можно было просто нажать одну кнопку (или один раз тапнуть в приложении).

Привет @gjbruinsmaand и @vince.darley! Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, эта функция пока не поддерживается. Пожалуйста, расскажите нам подробнее о том, как вы планируете её использовать, чтобы мы могли лучше понять ваши потребности.

Привет, @gjbruinsma! Нет, эта функция пока не поддерживается. А в реальной практике, как ты её используешь? Чтобы @UI-Team лучше понимала твой сценарий и, возможно, рассмотрела возможность внедрения этой функции в будущем.

Мне кажется, это было бы полезно. Похоже, сейчас это не поддерживается. (Но давайте посмотрим, может, у эксперта есть какие-то знания).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)