Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub принять не удается., UniFi Access

Привет! У меня проблема: не могу подключить UA Hub к моему UDM Pro Access. UA Hub подключался раньше, но я его сбросил, и теперь не подключается, как и ридер. У меня последняя прошивка: 4.7.3.0 для Access и 4.0.21 для Console. UA Hub уже подключался раньше, а теперь не хочет подключаться обратно. В Access я вижу сообщение, что UA Hub готов к подключению, но когда я нажимаю "Подключить", появляется сообщение "Произошла ошибка на сервере". Хаб в той же сети, без VLAN. Интересно, что в Network App хаб отображается как оффлайн, а в Access App – как готовый к подключению. Вот что я получаю, когда нажимаю "Подключить". Кто-нибудь может помочь?

Привет, @uWUahXucYWmGlXS!

Пожалуйста, следуй указанным шагам, чтобы попробовать решить твою проблему.

Убедись, что этот UA Hub питается от PoE++, так как недостаточное питание может привести к ряду неожиданных проблем. Отключи все устройства, подключенные к UA Hub, включая замок. Попробуй заменить сетевой кабель между коммутатором и UA Hub. Кабель должен поддерживать скорость до 100 Мбит/с.

Попробуй подключить UA Hub к другому порту коммутатора.

Выключи питание UA Hub Door, подожди около 5 секунд, а затем снова включи.

Если проблема не исчезла, предоставь нам следующую информацию для дальнейшего анализа:

Нам нужно полное видео передней панели UA Hub, чтобы наблюдать мигание светодиода TB.

Самый свежий лог UOS:
Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi консоль > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Console > Support File > Скачать.

Отредактируй свой первоначальный пост/тему, и у тебя появится возможность загрузить личные лог-файлы.

Привет, команда UI!

Мы наконец-то закончили работу над редизайном дашборда, и мне кажется, он выглядит просто потрясающе. ✨

**Что нового:**

*   Более интуитивно понятная навигация.
*   Обновлённый дизайн карточек.
*   Повышенная скорость загрузки данных.
*   Добавлен раздел "Аналитика". 📊
*   И, конечно же, новые иконки! 🤩

Просим всех тестировщиков проверить новую версию. Особое внимание уделите работе с фильтрами и графиками.

Пожалуйста, оставляйте отзывы и делитесь скриншотами с багами здесь: [https://example.com/bug-tracker](<#0 >)

Спасибо за вашу работу! 💪

#UI #UX #Dashboard #Redesign

Вот файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)