Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управление защищенной зоной с двумя и одним One Access Hub (UA-HUB)., UniFi Access

Моя физическая настройка имеет защитный отсек с двумя дверьми, расположенными на расстоянии 6 футов друг от друга. Каждая дверь оборудована электрозасовом/замком. Я хотел бы реализовать логику следующего типа: обе двери не должны быть открыты одновременно. Когда пользователь активирует команду 'открыть дверь', она должна открыть дверь 1, затем ждать, пока она закроется, и только потом открыть дверь 2. Нужно, чтобы она ждала закрытия двери 2, прежде чем выполнять любую другую команду 'открыть дверь'.

Вопросы:
Можно ли это сделать, используя обычный UI (или потребуется кастомная API-логика)?
Может ли одна UA-HUB команда управлять электрозасовами/замками обеих дверей?
OP

Привет! Возможно, ты сможешь сделать что-то более продвинутое с API, но обычными программными средствами можно установить датчик "Всё в одном" на дверь номер 1 и настроить систему: когда дверь номер 1 закрывается, открыть замок номер 2.

Спасибо! А как насчет логики работы входа? Я предполагаю, что это нельзя сделать через пользовательский интерфейс. Если это так, могу ли я управлять каждым из четырех реле независимо с помощью вызовов API (и таким образом реализовать свою логику в программном обеспечении)?

Один замок на хаб.

Привет, @opinsky! Каждый Хаб управляет только одним замком за раз. Если хочешь управлять двумя отдельными замками, тебе нужно купить дополнительный Хаб.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)