Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странная проблема с приложением Identity и автомобилем., UniFi Access

Вот сообщение, которое мы получили от одного из наших пользователей сегодня:..... У меня было приложение на телефоне для работы с дверями, но пришлось удалить, потому что не работала радиоприемник в моей машине. После пары часов разбирался, почему не работает радио, моя жена выяснила, что проблема может быть в новом приложении на телефоне. Мы удалили приложение, и теперь машина работает как прежде🤷‍♀️. Наше исследование показало, что автомобили 2024 года и новее с беспроводным CarPlay чувствительны к некоторым приложениям.… Ubiquiti folks, FYI

Прости, я не особо общаюсь с пользователем, но это iPhone.

Привет @ankh,

Скажи, пожалуйста, это проблема возникает сразу после установки приложения, даже если клиент его не открывал, или когда оно работает в фоновом режиме? Или только тогда, когда приложение открыто или работает в фоне, и клиент может использовать функции, например, разблокировку по мобильному/разблокировку дверей касанием?

Попробуй закрыть приложение с помощью переключателя приложений и отключи разрешение на определение местоположения для приложения Identity Endpoint, затем проверь подключение CarPlay.

Привет, @ankh, не мог бы ты, пожалуйста, сказать, какая модель телефона и версия ОС у тебя?

Очень странно, куча установок, никогда такого не слышал...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)