Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещения, когда пользователю отказали в доступе к двери., UniFi Access

Есть ли какая-то сигнализация, которую могут получать администраторы, если пользователь несколько раз вводит неправильный PIN-код или пытается использовать деактивированную NFC-карту?

Привет @eric14779, Спасибо за твой отзыв! Мы передадим его разработчикам, чтобы они могли улучшить работу.

@pcthompson50 К слову, видел видео с "неполных сканирований" и иногда отклоненные записи в моих логах. Нужно искать их… У меня есть G2 Pro Readers (7). У неполных сканирований всегда есть видео. Отклоненные записи — это странно. Иногда я их вижу, когда кто-то пытается открыть дверь, к которой у него нет доступа, а иногда я получаю только имя и ссылку, чтобы изменить их политику и разрешить доступ. Иногда только имя или просто запись, что "кто-то" попытался открыть дверь. Совсем нет последовательности. Так что надеюсь, когда они доделают систему оповещений, они также наведут порядок с последовательностью залогированных событий…

Привет, @joeypolice и @pcthompson50!

Спасибо, что обратились. Эта функция уже запланирована и станет доступна, как только будет готова.

Я бы оценил такую функцию как полезную. Также предоставьте изображение с любой камеры, связанной с ридером.

Привет, @joeypolice! Нет, это пока не поддерживается, то есть, оповещения/уведомления в Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)