Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access Reader Pro отображение со полосами, UniFi Access

Дорогая команда UI, у меня такая же проблема, как у другого пользователя, с моими двумя Access Reader Pro. Access Reader Pro, особенно экран, кажется, подвержен внешним воздействиям и условиям ниже нуля. Прямое воздействие дождя или снега можно исключить, так как устройство выступает довольно далеко. Есть ли у Unifi какие-либо предложения по решению этой проблемы? Два Access Reader Pro стоят более 500 евро вместе, и я не привык к такой плохой качестве от Unifi, чьи продукты в остальном удивительно хороши. Прилагаю еще две фотографии Access Pro Reader. Большое спасибо заранее.

Полагаю, меня можно добавить в этот список, у ридера Pro есть полоски там, где иконки… Я действительно надеялся на какое-то решение, а не на то, чтобы выложить 379 долларов за новый G3 Reader Pro, но, похоже, это, вероятно, единственный вариант.

Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

Привет, у меня такая же проблема с двумя Reader Pro. Один уже столкнулся с этой проблемой, а у другого она только начинается. Оба установлены внутри склада, так что они защищены от дождя и морозов. Мне было бы интересно узнать, как вам удалось решить эту проблему. Спасибо.

Привет, @soe-it. Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Не забудьте проверить свой почтовый ящик.

Мне стало любопытно, есть ли универсальное решение этой проблемы? У нас есть два таких устройства, и оба испытывают похожие проблемы. Первое устройство: я уже решил его списать, потому что проблемы начались сразу после сильного дождя. Когда я открыл устройство, то обнаружил, что внутрь попала влага (похоже, через порт Ethernet). Я очистил устройство изопропиловым спиртом и оставил сушиться на пару недель. Читатель продолжает работать нормально (мы не включаем звонок на этом устройстве, но я довольно уверен, что он тоже до сих пор функционирует), но дисплей выглядел как на приведенных выше фотографиях примерно 95% времени. Со временем эта проблема с дисплеем стала постоянной. Второе устройство: работало нормально почти два года. Это устройство было защищено от осадков (мы находимся в Южной Калифорнии, так что заморозки практически отсутствуют). Но потом вдруг оно также начало демонстрировать эти проблемы с дисплеем. Мы по-прежнему им пользуемся, но хотели бы знать, есть ли простое решение. (Сначала мне удалось добиться успеха, полностью сбросив читатель/хаб, отключив его PoE++ линию на стороне Dream Machine Pro, но это перестало работать после первого или второго раза.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)