Мне стало любопытно, есть ли универсальное решение этой проблемы? У нас есть два таких устройства, и оба испытывают похожие проблемы. Первое устройство: я уже решил его списать, потому что проблемы начались сразу после сильного дождя. Когда я открыл устройство, то обнаружил, что внутрь попала влага (похоже, через порт Ethernet). Я очистил устройство изопропиловым спиртом и оставил сушиться на пару недель. Читатель продолжает работать нормально (мы не включаем звонок на этом устройстве, но я довольно уверен, что он тоже до сих пор функционирует), но дисплей выглядел как на приведенных выше фотографиях примерно 95% времени. Со временем эта проблема с дисплеем стала постоянной. Второе устройство: работало нормально почти два года. Это устройство было защищено от осадков (мы находимся в Южной Калифорнии, так что заморозки практически отсутствуют). Но потом вдруг оно также начало демонстрировать эти проблемы с дисплеем. Мы по-прежнему им пользуемся, но хотели бы знать, есть ли простое решение. (Сначала мне удалось добиться успеха, полностью сбросив читатель/хаб, отключив его PoE++ линию на стороне Dream Machine Pro, но это перестало работать после первого или второго раза.)