Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос новой функции: в Intercom Viewer должна быть возможность добавить несколько кнопок для открытия разных ворот., UniFi Access

Привет! У меня стандартная установка с Gate HUB, который управляет главной и боковой калиткой, а также еще один хаб, управляющий еще одной боковой калиткой – всего три калитки под контролем. У меня есть несколько Intercom Viewer. Когда человек звонит в домофон, Viewer показывает видео, но у меня есть только одна кнопка, чтобы открыть одну единственную калитку. Я бы хотел иметь кнопку для каждой калитки (главная калитка, боковая калитка, дополнительная боковая калитка). Это очень простой запрос, который есть у каждого аналогового домофона.

С уважением.

Привет, @paoloneba. Не могли бы вы уточнить, какие считыватели (UA Reader Pro или UA Intercom) установлены у вашей основной калитки, боковой калитки и другого хаба?

На данный момент, чтобы разблокировать дверь через Intercom Viewer, необходимо соблюдать следующие условия:

*   У каждой двери должен быть свой считыватель UA Reader Pro или UA Intercom.
*   В Interface Designer нужно добавить Intercom Viewer к каждому соответствующему считывателю UA Reader Pro или UA Intercom.
*   Когда посетитель нажимает кнопку звонка через конкретный считыватель UA Reader Pro или UA Intercom, Intercom Viewer получит уведомление о звонке для этой двери, что позволит вам разблокировать её прямо из уведомления.

Вы также можете просматривать Live View соответствующей двери и разблокировать её.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)