Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Идентификация для Touch Pass, UniFi Access

Можно ли использовать Can Touch Pass с бесплатным тарифным планом Identity? Я обычный пользователь, так что не хочу платить ежемесячно за корпоративную лицензию Enterprise. И если сейчас он доступен только для Enterprise, планируется ли в будущем сделать его доступным для пользователей бесплатного Identity? Подобные вопросы уже задавались раньше, но мне хотелось бы узнать самую свежую информацию.

Привет, @yumilus540! Touch Pass доступен для использования как с UniFi Identity (бесплатно), так и с UniFi Identity Enterprise.

Для пользователей UniFi Identity (Free) — пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Configuring Touch Pass in UniFi Access.
Для пользователей UniFi Identity Enterprise — пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Configuring Touch Pass in UniFi Identity Enterprise.

Важно отметить, что Touch Pass доступен для рабочих пространств Identity Enterprise на платных тарифах без дополнительной платы за назначение Touch Passes пользователям. Для пользователей UniFi Identity (Free) предусмотрено 10 Бесплатных Apple Touch Passes на первый год, чтобы начать работу. Дополнительные пропуски стоят 5 долларов за пользователя в год.

UniFi Identity и (UniFi) Identity Endpoint – это одно и то же, теперь все ссылки относятся к Identity Endpoint. Помню, что «Identity» использовали всего несколько месяцев, когда приложение только запустили. "UniFi Identity Endpoint" – это бесплатное лицензионное решение… смотрите: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/18326255704343-Configuring-Identity-Endpoint-in-UniFi. Мы используем Identity Endpoint с сентября '24. Пользователи получат 10 бесплатных Apple Touch Passes в первый год, чтобы начать… смотрите: https://ui.com/us/en/door-access/touch-pass

@UI-Team Если возможно, был бы признателен за официальный ответ. Можно ли использовать Touch Pass с Unifi Identity, или требуется Unifi Identity Enterprise? Если Enterprise сейчас обязателен, будет ли он доступен для бесплатного уровня Identity в будущем?

Откуда у тебя информация? Если ты уже используешь Touch Pass на бесплатном уровне Identity, а не Enterprise, это было бы просто замечательно и очень надежно. Я сейчас пользуюсь G2 и подумываю об обновлении устройства исключительно ради Touch Pass, так что мне нужна подтвержденная информация. Насколько я понимаю, есть только два варианта: Unifi Identity и Unifi Identity Enterprise — я не знаю никакого продукта под названием “Identity Endpoint”. Пожалуйста, предоставь четкую и точную информацию.

Ubiquiti заявили: "Пользователи получат 10 бесплатных Apple Touch Passes в первый год, чтобы начать". Полагаю, "...в первый год..." означает, что время действия всех 10 пропусков начинается с момента первоначальной настройки.

Это от даты активации пропуска или для всех пропусков, загруженных на устройство? Кажется, если активировать один пропуск и не использовать остальные, и тебе может понадобиться только один пропуск со временем, у тебя будет запас пропусков на десятилетия?

Вы можете интегрировать Touch Pass с Apple Wallet через UniFi Identity Endpoint. Identity Endpoint — бесплатно. Touch Pass бесплатна первые 12 месяцев для 10 пользователей, после чего стоимость составляет 5 долларов в год на одного пользователя. Эта стоимость передается от Apple за интеграцию с их платежной платформой, UniFi не добавляют к ней свои расходы от Apple.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)