У меня та же проблема, очень легко упустить из виду, так как они выглядят точно как другие считыватели, только ещё и являются "хабом". Я предполагал, что у них будет та же функциональность, что и у других считывателей, ПЛЮС функциональность хаба, но это не так, даже если подключить их к "Enterprise Hub" они не отображаются для сопряжения. Я не понимаю, почему у нас нет возможности просто использовать их как считыватель? Это наверняка просто программное ограничение, другие считыватели можно просто "сопрячь" к одной двери, и всё готово. Я совершил эту ошибку и теперь у меня 8 штук, которые я не могу использовать. Мы планировали использовать их как считыватели эгриса на наших внешних дверях, у нас уже есть Unifi Intercoms, подключенные к Enterprise hub, которые ссылаются на замки, поэтому мы не можем подключить UA-Ultra к замку. Если я что-то упускаю, с этим ограничением мы не можем заставить 2 "считывателя" общаться с одной дверью. Теперь, когда я об этом подумал, не получится ли использовать UA-Ultra или, возможно, какие-либо другие однодверные хабы в настройке с 2 считывателями (вход/выход)? Если только люди не делают какие-то сложные вещи с проводкой, например, добавляют реле и подключают оба "хаба" к одной двери?