Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Попытка сопряжения UA ULTRA с UA DOOR HUB не удалась., UniFi Access

Привет, пытаюсь спарить UA ULTRA reader с UA HUB DOOR, устройства не видят друг друга в процессе сопряжения. Reader напрямую подключен к UA HUB, HUB подключен к системе по PoE++, перезагружал несколько раз и сначала UA HUB адаптировался, потом Reader... кто-нибудь может помочь?

Привет, @bevanm8!

Как мы уже говорили, UA Ultra разработана как универсальное устройство, которое с точки зрения аппаратной части выполняет функции и UA Hub, и Reader.

UA Ultra может управлять дверными замками, а также поддерживает NFC/Mobile Access для разблокировки. Однако, она не может быть подключена к UA Hub или EAH-8 для связи.

UA Ultra лучше всего подходит для небольших офисов, отдельных комнат, задних дверей и других помещений, где не требуется интеграция с несколькими устройствами.

Для работы ей нужен всего один сетевой кабель (PoE+), что упрощает проводку и делает её идеальной для мест с удобным сетевым подключением. Она также подходит для полуоткрытых или открытых пространств, таких как внутренние двери, задние двери и подобные точки доступа.

У меня та же проблема, очень легко упустить из виду, так как они выглядят точно как другие считыватели, только ещё и являются "хабом". Я предполагал, что у них будет та же функциональность, что и у других считывателей, ПЛЮС функциональность хаба, но это не так, даже если подключить их к "Enterprise Hub" они не отображаются для сопряжения. Я не понимаю, почему у нас нет возможности просто использовать их как считыватель? Это наверняка просто программное ограничение, другие считыватели можно просто "сопрячь" к одной двери, и всё готово. Я совершил эту ошибку и теперь у меня 8 штук, которые я не могу использовать. Мы планировали использовать их как считыватели эгриса на наших внешних дверях, у нас уже есть Unifi Intercoms, подключенные к Enterprise hub, которые ссылаются на замки, поэтому мы не можем подключить UA-Ultra к замку. Если я что-то упускаю, с этим ограничением мы не можем заставить 2 "считывателя" общаться с одной дверью. Теперь, когда я об этом подумал, не получится ли использовать UA-Ultra или, возможно, какие-либо другие однодверные хабы в настройке с 2 считывателями (вход/выход)? Если только люди не делают какие-то сложные вещи с проводкой, например, добавляют реле и подключают оба "хаба" к одной двери?

Привет @fitejp, UA Ultra — это универсальное устройство, которое не может взаимодействовать с UA Hub. Подключите UA Ultra через PoE+ коммутатор или UniFi Console с портом PoE+.

Ааа, я не так поняла... заказала g# readers для доступа.

Привет @fitejp, UA-Ultra — это хаб, построенный для читателя, поэтому не может существовать пары с каким-либо другим хабом.

Reader мигает при подключении к хабу с белым интервалом в 1 секунду.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)