Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавление NFC-карт удалённо., UniFi Access

Привет всем! Мы оцениваем Ubiquiti Access для управления нашими 12 парковочными площадками. У нас около 400 пользователей, которых нужно вести с помощью NFC-карт. Вопрос простой: в нашем офисе у нас есть обычный NFC-ридер, который мы используем для других карт. Как можно использовать этот ридер для назначения ID карты удаленному ридеру из приложения Access? Мне кажется абсолютно бессмысленным, чтобы для каждой карты нужно было ехать на конкретную площадку для активации – это будет просто перебор и сделает бесполезным использование облачной управляемой системы. Надеюсь получить ответ в ближайшее время, чтобы подготовить заказ на следующие 11 площадок. Спасибо и наилучшие пожелания.

Да, это может быть временным решением... но облачное решение и еще раз VPN, по моему, не очень-то имеет смысл.

Дорогая @UI-Team, огромное спасибо за ответ. Пожалуйста, внесите эту функцию в разработку с максимальной срочностью, она действительно очень важна для компаний, которые хотят перейти на вашу систему и управлять несколькими сайтами из головного офиса. Уверен, что эта функция поможет вам привлечь много новых клиентов, которые сейчас колеблются из-за необходимости заходить на сайт и сканировать карту на ридере для активации. Пожалуйста, держите нас в курсе.

Привет, @kqikuv. Прошу прощения за неприятный опыт. Сейчас Access не поддерживает эту функцию. В будущих обновлениях приложения Access появится возможность импорта ID NFC-карт массово через CSV. Следите за новостями и обновлениями UniFi.

Если бы я оказался в такой ситуации, я бы просто настроил роутер для подключения через OpenVPN или другой VPN ко всем этим сайтам и создал VLAN роутера и выделенного ридера, назначенных каждому удаленному сайту в центральной локации.

+1

+1

Это срочно нужно для моей командировки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)