Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Привяжите просмотр Intercom к дверному звонку G4 Pro., UniFi Access

Просмотрщик домофона именно то, что я искал для использования с моим дверным звонком G4. К сожалению, это не работает. Пора интегрировать дверной звонок G4 Pro также с системой доступа, чтобы можно было подключить просмотрщик домофона к G4 Pro.

это другая проблема, у интерфейса слишком много приложений, почему они не используют одно приложение, чтобы делать все задачи?

Трудно ли установить физическую кнопку в G3 Pro?

Жду этого с нетерпением...

Здравствуйте, я построил новый дом и использовал компоненты вашей компании, и я был очень рад. К сожалению, я обнаружил, что не могу подключить дверной звонок G4 Pro к видеонаблюдению, и я довольно разочарован. Это было бы идеально. Теперь у меня на стене два экрана, и я ничего не могу с ними сделать. :/

Я ждал интеграции дверного звонка и видеонаблюдения довольно долго. Очень надеюсь, что это произойдет скоро.

G4 никогда не будет совместим с интеркомом... Обратное тоже не произойдет.

Последние обновления....https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25095707427863-Configuring-Doorbell-Call-Methods-and-Receivers-in-UniFi-Access#:~:text=1.1.7%20or%20later-,Configuring%20Call%20Methods%20and%20Receivers,-On%20IntercomCompatible%20ReadersФункция дверного звонка поддерживается следующими считывателями:G3 Intercom (UA-G3-Intercom)Intercom (UA-Intercom)G3 Reader Pro (UA-G3-Pro)G2 Reader Pro (UA-G2-Pro)Reader Pro (UA-Pro)Я полагаю, если вышеуказанный список обновится, в него потенциально могут войти двери серии G4. На данный момент можно предположить, что поддержка отсутствует, так как UBN не давали никаких указаний по поводу будущей поддержки. Одна из проблем интеграции, похоже, связана с интеграцией дверного хаба. Если в будущем добавят двери G4, это будет здорово.

Я только что купил UA-Intercom-Viewer для использования с моей G4 Doorbell Pro, так как мне сказали, что это будет работать. Теперь я чувствую себя обманутым.

да, нам нужен G6 с функцией передачи касанием и интеграцией интеркома.

+1 или G6 дверной звонок, пожалуйста

Надеюсь на это, но я уже установил дверной звонок G4 на задней двери и UA G3 pro на передней. С моей точки зрения, оба устройства не идеальны. У дверного звонка G4 отпечаток пальца иногда не срабатывает, нужно несколько раз сканировать, чтобы открыть дверь. Еще один недостаток, как знают все читатели темы, G4 не может соединиться с видеодомофоном, так что, если кто-то нажимает на звонок, мне нужно открыть приложение на iPhone, чтобы поговорить с гостем, а потом переключиться на Access APP, чтобы открыть дверь. UA G3 pro без физической кнопки — это проблема для пожилых людей. Похоже, я не могу изменить язык интерфейса с английского на другой, ведь в нашей стране, где не говорят на английском, не все понимают, что означает "hold to talk". Еще одна проблема в том, что если кто-то проходит мимо, экран UA G3 автоматически загорается, из-за этого я не могу использовать его для задней двери, так как она выходит на улицу, и люди проходят мимо каждые 2-3 минуты. Ночью, если экран загорится, я боюсь, что люди могут пожаловаться полиции, что я, возможно, снимаю фото или видео, что у нас запрещено. С передней дверью у меня все в порядке, потому что рядом с UA G3 никто не проходит. Команда UA, пожалуйста, соедините дверной звонок G4 с видеодомофоном.

Чувствую себя обманутым после покупки этого устройства, ведь совместимость с видеоглазком была четко заявлена. Теперь подумываю перейти к другому продавцу. Ждал слишком долго.

Надеюсь, это окажется правдой. Мне хотелось бы увидеть поддержку серии дверных звонков UniFi (дверные звонки G4 и новее), чтобы в будущем была возможность работы с Intercom Viewer (и другими подобными устройствами в экосистеме UI).

К вашему сведению, похоже, что G3 Phone Pro можно использовать так, как мы все собирались использовать просмотрщик интеркома (смотрите ответ службы поддержки UI на запрос ниже). Насколько я знаю, G3 Phone Pro также может открывать двери UA-HUB. Кто-нибудь проверял это решение?

Я не понимаю подход UI к этой теме. Они создают отличные устройства, добавляют функциональность, и как можно не предложить это бизнес-пользователям, которые за это платят? Конечно, я не утверждаю, что это должно быть в таком порядке. Но даже если кто-то объясняет это с лучшими тестами, проведенными домашними пользователями, это должно проявиться за месяц или два, а не почти за год. То же самое касается отсутствия доступа к интеграции с UNAS, это же бизнес-ориентированное решение. Тот, кто записывает этапы разработки вашего приложения, должен уйти в отставку. Другой вопрос — это домофон, который должен был интегрироваться с Viewer уже год, вы обещали это тысячам людей, которые, например, купили много устройств на Черную пятницу с этой мыслью. Несмотря на то, что я живу в Польше, и вы, вероятно, продаете здесь намного меньше, я сам рекомендовал ваши решения примерно 20 людям. У меня около 15 объектов среди моих клиентов с 340 устройствами, и я думаю, что только благодаря этим трем опциям я бы увеличил это число на 50%. Судя по тому, что я слышал в обсуждениях, таких людей, как я, тысячи. Как вы это рассчитываете? Если все эти люди в какой-то момент разочаруются, они не вернутся. Несколько моих клиентов, которым поставили UI, выбрали другие домофоны, потому что пожилым людям, к сожалению, все еще нужна эта физическая кнопка. Или может быть, стоит сделать версию G* Pro с кнопкой в опции? Миллион возможностей, а мы все еще задаем вопросы...

Просто жду и надеюсь...

Я хотел бы увидеть обновление программного обеспечения, чтобы использовать видеонаблюдение с серией дверных звонков G4. Возможность их сопряжения была бы очень полезной.

У меня такое чувство, что они хотят отказаться от дверного звонка для "потребителей", где у них высокая конкуренция. Остальная часть их ассортимента все больше нацелена на средний и крупный бизнес, где можно больше заработать и меньше сталкиваться с вопросами и проблемами от потребителей. Надеюсь, я не прав.

Мне нужна эта интеграция тоже! Пожалуйста, поторопитесь с интерфейсом.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)