Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ворота с двумя камерами и функцией распознавания номеров., UniFi Access

Привет, мы хотим установить шлюз с AI-турелью и G6-турелью. Цель — контролировать этот шлюз через шлюз с распознаванием номерных знаков. Хотим, чтобы каждая камера использовалась только для открытия шлюза. То есть, когда машина хочет въехать на территорию, G6-турель распознаёт номерной знак и открывает шлюз. А затем через 1 минуту шлюз автоматически закрывается. Когда машина хочет выехать с территории, AI-турель распознаёт номерной знак и открывает шлюз. А затем через 1 минуту шлюз автоматически закрывается. Возможна ли такая схема (открывать шлюз с помощью двух камер) со шлюзом? Потому что в руководстве по установке есть только объяснение возможности открытия и закрытия с помощью двух камер ИЛИ открытия камерой и ручного закрытия. И если это возможно, то как её настроить?Большое спасибо!
Гидс

Спасибо @themarx35!

Привет, Gijs! Да, это возможно настроить так, как ты описал. У меня тоже самое, практически. Для выхода я просто не использую распознавание номерных знаков, а создал автоматизацию в менеджере охраны, которая позволяет любому транспортному средству выезжать. Это также работает с камерами, которые не поддерживают распознавание номерных знаков. В моем случае G4 bullet.

Что касается твоего второго вопроса о том, какую настройку Gate Hub использовать: тут тебе нужно решить, хочешь ли ты, чтобы Gate Hub имел единоличный контроль над открывателем ворот. То есть, будет ли Gate Hub инициировать сигнал закрытия или открыватель ворот будет закрываться автоматически (встроенный таймер). Это также повлияет на подключение проводов. Наш открыватель гаражных ворот все еще можно управлять с помощью пультов, и у него есть свой встроенный таймер, поэтому я использую Gate Hub только для открытия, но не для закрытия.

Надеюсь, это поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)