Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access Visitor No Email Sent, UniFi Access

Привет всем, простой вопрос. Создаю пользователя в Access как гостя, ввожу адрес электронной почты, но письмо им не отправляется. У меня отмечено "Автоматически отправлять приглашение при создании пользователя", но приглашение не отправляется. Кто-нибудь может помочь?

В (Настройки сети) система > расширенные, у вас настроена почтовая служба? Вы можете использовать свою корпоративную почту через интерфейс или настроить свою собственную. Я не помню, что используется по умолчанию (или включена ли она вообще).

Редактировал: Не уверен, что это проблема, но звучит как вполне возможное объяснение, особенно если посмотреть на всплывающую подсказку рядом с этой настройкой.

Если у вас установлен Reader Pro, вы также можете выбрать опцию отправки QR-кода на их электронную почту (в этом случае, возможно, вам также удастся включить функциональность PIN-кода). Если у вас только Reader, вам не повезёт, поскольку это NFC-ридер, следовательно, он требует либо NFC-карту/брелок, Touch pass (если вы используете модель G3), или мобильное приложение, и, как я думаю, мобильное приложение разработано для пользователей, а не для посетителей.

Окей, я тут разбираюсь, как все это работает. Это помогло, но появилось еще один вопрос. Есть ли способ предоставить доступ посетителю через приложение? У нас нет PIN-падов, и сейчас у нас тоже нет NFC-карт, но хотелось бы посмотреть, можно ли создать посетителя и чтобы он открывал дверь через приложение.

Убедись, что ты добавляешь учетные данные, например, ПИН-код. Для меня письмо отправилось сразу же, как я добавил ПИН в настройки посетителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)