Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Имена пользователей Intercom, UniFi Access

Привет! Когда я устанавливаю Intercom Viewers и переименовываю их, имена не меняются в Access App при попытке управления ресиверами через настройки Intercom. Это делает невозможным добавление ресиверов в Intercom через приложение. Новые имена появляются на ПК и в приложении/устройствах. У кого-нибудь ещё такая же проблема? #intercom #accessapp #viewers

@UI-Team, извините. После обновления все работает отлично. Большое спасибо!

Привет, @Opt1mus!

Спасибо, что обратился. Проблема всё ещё возникает после обновления мобильного приложения Access, приложения Access и Intercom Viewer до последних версий? Если да, можешь ли ты воспроизвести ошибку (сообщи оригинальное и новое название), указать точное время и приложить последние файлы поддержки?

Intercom Viewer:
Приложение Access > Устройства > Видюшки > выбери видюшку > Настройки > Скачать файлы поддержки.

UA Hub, к которому подключен Intercom:
Приложение Access > Устройства > Хабы > выбери хаб > Настройки > Скачать файлы поддержки.

Мобильное приложение Access:
Мобильное приложение Access > иконка профиля в верхнем левом углу > Скачать файлы поддержки.

Отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится возможность загрузить приватные логи.

@UI-Team Привет, есть какие-нибудь новости по этому вопросу?

Привет @Opt1mus,

Спасибо, что предоставил файлы поддержки для UA Hub и мобильного приложения Access. Не мог бы ты также помочь с файлом поддержки для Intercom Viewer?

Привет, это просто происходит в мобильном приложении Access. Файлы поддержки будут доступны через секунду.

Привет, @Opt1mus!

Спасибо за ответ. Можешь, пожалуйста, проверить, возникает ли эта проблема как в веб-версии Access, так и в мобильном приложении? Или только в мобильном приложении Access?

Пожалуйста, предоставь нам следующие файлы поддержки:

Intercom Viewer: Access application > Devices > Viewers > выбрать viewer > Settings > Download Support File.
UA Hub, к которому подключен Intercom: Access application > Devices > Hubs > выбрать hub > Settings > Download Support File.
Access mobile app: Access mobile app > верхний левый значок профиля > Download Support File.

Отредактируй свой первоначальный пост/трет и у тебя появится возможность загрузить приватные лог-файлы.

Спасибо за быстрый ответ и извините за мой запоздалый. Я имею в виду следующее:

На первой картинке, когда я захожу в настройки Intercom и добавляю новые приемники, я получаю только оригинальные имена, хотя они уже были изменены.

А на второй картинке: когда я захожу к ридерам напрямую, у них уже правильные имена, которые я им дал.

Привет, @Opt1mus!

Спасибо, что обратился к нам. Просто чтобы убедиться, ты имеешь в виду, что имена пользователей Viewer не удавалось изменить в мобильном приложении Access?

Согласно нашим тестам, функции изменения имени Viewer и добавления получателей работали нормально. Попробуй обновить мобильное приложение Access до последней версии и повтори попытку. Открой приложение, перейди в "Устройства" > "Viewer" > выбери Viewer > "Настройки" > "Имя" > измени имя > "Готово".

Затем перейди в "Устройства" > "Читатели" > выбери Intercom > "Настройки" > "Добавить получателей" > "Устройства" и добавь Viewer.

Если проблема не исчезла, предоставь нам следующие файлы поддержки:

Intercom Viewer: "Устройства" > "Viewer" > выбери Viewer > "Настройки" > "Загрузить файл поддержки".
UA Hub, к которому подключен Intercom: "Устройства" > "Хабы" > выбери хаб > "Настройки" > "Загрузить файл поддержки".

Отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)