Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления Carplay с Unifi Access, UniFi Access

Привет всем, мы используем Unifi Access для нашего 'домофона' с UA-Intercom. Работает отлично и лучше, чем дверной звонок через Protect, который у нас был раньше. Однако мы много времени проводим в дороге и подключены к машине через Apple Carplay. Мы пропускаем множество уведомлений Access, пока подключены к Carplay. Пока телефон подключен к Carplay, никакие уведомления не появляются в системе, я не слышу звука, и уведомления даже не выскакивают. Это ужасно раздражает, и мы пропускаем много посетителей. Конкретно: пожалуйста, придумайте решение, чтобы уведомления также отображались на телефоне (или в Carplay), и звук продолжал воспроизводиться.

Не мог бы ты создать новый пост в сообществе и поделиться с нами скриншотом страницы Настройки приложения? Ты назначен как получатель в UniFi Console > Доступ > Дизайнер интерфейса > Дверной звонок?

Привет, @UI-Team. Есть ли какие-то обновления по этому поводу? Это действительно серьезный недостаток в системе, особенно в ситуациях, когда ты возвращаешься домой один в отдаленное место и не был уведомлен о движении камер на обратном пути. Я видел заметку о уведомлениях Doorbell ниже, но а) я не вижу этой опции в своем (обновленном) приложении и б) не уверен, решает ли это проблему с подавлением уведомлений о движении или нет. Буду рад вашим указаниям.

Привет @Dysmartsolutions @Stuart_m@chrishane22 @Azzola @ESAV_Office @rodneydegraaff, мы добавили уведомление о звонке в дверь как функцию телефонного звонка в нашем последнем обновлении приложения доступа, прошивки UA Reader и приложения Access/Identity Endpoint. Убедитесь, что все обновлено до последней версии, а затем на телефоне включите Прием звонков с двери через телефон в: Мобильном приложении доступа: коснитесь фото профиля в верхнем левом углу > Настройки приложения. Приложение Identity Endpoint: коснитесь значка шестеренки в верхнем правом углу > Настройки приложения. Это позволит вам отвечать на звонок с двери через CarPlay, при этом будет только голосовая связь в CarPlay, но вы можете разблокировать телефон, чтобы проверить живое видео и открыть дверь.

Можешь использовать вебхуки или менеджер алертов, чтобы сделать это?

Привет, @UI-Team — есть какая-нибудь информация по этому вопросу?

Добавляю +1 к этой проблеме. Я обращался напрямую в поддержку Ubiquiti несколько месяцев назад, но до сих пор нет решения. Насколько я понимаю, подключение к Car Play по умолчанию блокирует уведомления приложений, и я (насколько мне известно) не пользуюсь режимом "Вождение" (так как у меня больше нет этого фокуса на iOS). Мне кажется, это серьезный недостаток в работе Protect. Например, если мы возвращаемся домой поздно ночью, мы НЕ будем получать уведомления о движении, зафиксированном камерами, до тех пор, пока не отключимся от Car Play — к тому времени мы уже доберемся до дома. Если кто-то находится на территории, нам явно необходимо узнать об этом ДО того, как мы вернемся. Одно из решений могло бы заключаться в том, чтобы Ubiquiti разработала простую интеграцию с Car Play, которая позволила бы уведомления Protect проходить через "блокировку" Car Play, но, честно говоря, любое решение этой проблемы было бы лучше, чем отсутствие уведомлений, как это работает сегодня. Есть ли какие-либо обновления о том, когда и как это может быть разрешено?

@UI-Team У меня такая же проблема, и функция управления не работает. Почему-то, когда я подключен к carpay, уведомления доступа unifi полностью отключены на моем телефоне и часах. Я с радостью стану вашим подопытным кроликом для устранения неполадок и экспериментов, так как мне очень хотелось бы решить эту проблему.

Привет @rodneydegraaff @ESAV_Office @Azzola, спасибо за ваш отзыв. Можем узнать, включили ли вы функцию "Фокус при вождении"? Когда она активирована, текстовые сообщения и другие уведомления приглушаются или ограничиваются.

У меня такая же проблема, я бы также добавил просьбу сделать тон более звучным / добавить возможность его изменения.

У нас точно такая же проблема, пожалуйста, обновите это в следующем обновлении прошивки Unifi!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)