Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита от захвата при открытии шлагбаума для номерных знаков., UniFi Access

Привет! Собираюсь установить Gate Hub и AI Pro и надеюсь использовать открытие ворот по номеру автомобиля. В документации подчеркивается необходимость подключения устройства защиты от защемления к контроллеру ворот (стороннего производителя), и там чётко сказано, что если такого устройства нет, открытие по номеру не будет работать. Вопрос: как именно открытие по номеру не сработает, если нет устройства защиты от защемления? Как Gate Hub узнает, установлено оно или нет?

У моего контроллера ворот есть два таких устройства – электрический глаз и контактный датчик внизу (рулонных) ворот. И я планирую, чтобы контроллер ворот продолжал решать, когда закрывать ворота (он на таймере, очевидно, не закрывается, если сработал электрический глаз или контактный датчик).

Кстати, я не планировал устанавливать новый датчик положения ворот; то есть, я не планировал использовать клеммы датчика на Gate Hub. Думаю, единственные клеммы, которые я буду использовать на Gate Hub, – это нормально-замкнутые/общеуправляемые контакты для Gate Operator 1, и только их. Мой вывод, что Access всегда будет видеть ворота как «закрытые», но поскольку мне не нужна никакая сигнализация или уведомления о статусе открытия/закрытия ворот, я думаю, что это нормально.

Итак, предполагая, что моя установка состоит из одного AI-Pro и одного контроллера ворот с использованием только контактов Gate Operator 1, будет ли работать открытие по номеру?

Спасибо!

Привет @mattromain47, для вашей безопасности во время работы с воротами требуется устройство защиты от защемления. Что касается датчика положения ворот, если действие по закрытию ворот осуществляется через UA Hub Gate, а датчик отсутствует, ворота не будут открываться или закрываться при разблокировке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)