Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маглок LED всегда горит зелёным, никогда не блокирует., UniFi Access

Я использую UA-HUB вместе с UA-G2 Pro (вход), UA-G2 (выход) и Maglock. Практически год эта конфигурация работала отлично. Несколько дней назад светодиодный индикатор Maglock стал зеленым и остался таким, он никогда не заблокировался и не стал красным. Статус двери в Access показывает "Несанкционированное открытие". Когда подается команда разблокировки, будь то картой, через приложение или физической кнопкой, светодиод остается зеленым. Индикатор положения двери на UA-Hub постоянно мигает белым.

Привет, @Hoffas, спасибо, что сообщили нам. Не могли бы вы экспортировать и поделиться файлом поддержки из вашего UA Hub? Зайдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > выберите ваш UA Hub > Settings > Download Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о ваших устройствах Access и необходим для устранения неполадок.)

Перепробовал все шаги. Хаб падает до нуля при открытии.

Привет, @Hoffas. Спасибо, что сообщил нам об этом. Пожалуйста, следуй инструкциям по устранению неполадок, которые мы предоставили, и пришли нам всю необходимую информацию. Это поможет нам лучше разобраться в проблеме.

Перезагружал UA-Hub, ничего не изменилось.

Привет, @Hoffas! Спасибо, что сообщили нам об этом. Вы используете официальный магнитный замок UA Lock Magnetic? Чтобы устранить неполадку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Защищенный кабель:
Пожалуйста, убедитесь, что защищенный кабель, соединяющий магнитный замок UA Lock Magnetic с хабом UA, находится в пределах рекомендованного диапазона 22~18 AWG.
Убедитесь, что проводка использует достаточно толстый AWG или рассмотрите возможность использования наконечника (ferrule) для улучшения соединения.

Измерение напряжения:
Проверьте напряжение в точках подключения зажигания LOCK Powered NC/COM, где хаб UA подключается к магнитному замку. Напряжение должно быть примерно 12В, когда замок заблокирован, и около 0В во время разблокировки.

Тестирование с внешним источником питания:
Используйте внешний источник питания 12В 1A, чтобы протестировать замок. Вручную включайте и выключайте питание, чтобы убедиться, что замок нормально разблокируется.

Определение основной причины:
Этот тест поможет определить, проблема в реле хаба UA или в самом замке.

Предоставьте дополнительную информацию:
Повторите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш местный часовой пояс для дальнейшего анализа.
(Это помогает разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Запишите видео во время тестирования, чтобы зафиксировать поведение.

После завершения тестов экспортируйте и поделитесь файлом поддержки с вашего хаба UA.

Если замок подключен к реле Lock-Powered, убедитесь, что у хаба UA есть подключение POE++ от коммутатора или инжектора POE++ мощностью 60W.

Отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас появится возможность использовать приватные журналы. Пожалуйста, не стесняйтесь прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

Я бы перезагрузил хаб, если маглок не на выделенной линии питания. В таком случае я бы отключил питание от замка и снова его включил. Начни с этого и посмотри, что получится. Мигающий датчик положения двери, на мой взгляд, ошибка, если к нему ничего не подключено. Интерфейс утверждает обратное, что это нормально. Не знаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)