Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Pro, выключай экран!, UniFi Access

С тех пор, как наши читатели обновились до 1.9.6, у двух из трех наших G3 Pro читателей экран не включается, пока мы не постучим по ним, чтобы разбудить. Остальной читатель работает нормально и включается, когда к нему подходит человек. Я не могу найти для этого настройки. Я приложил файлы логов с одного из них, как и просили.

Прикрепил файл поддержки к исходному посту, как и просили. Время было 09:19 GMT. После этого обнаружение людей, кажется, снова заработало.

Привет, @peters-matt, приносим извинения за доставленные неудобства.

Не могли бы вы выполнить следующие действия, чтобы включить логирование ToF и помочь нам разобраться с этой проблемой?

Сначала подключитесь к UniFi Console по SSH:
`ssh root@CONSOLE_IP`

Скопируйте и вставьте следующую команду полностью и нажмите Enter. Замените `UA_G3_PRO_IP` на фактический LAN IP-адрес UA G3 Pro.

`curl -k 'https://UA_G3_PRO_IP:8080/api/v1/set_tof' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--data '{
   "data": {
       "persist.vendor.sensor.tof.tmf.debug":"1",
       "persist.vendor.sensor.st_input.log_level":"2"
   }
}'`

Вы должны увидеть сообщение "Success", если все выполнено правильно.

После этого попробуйте активировать ToF, стоя перед UA G3 Pro или используя любые предметы и расположив их близко к области камеры.

Затем сообщите нам точное время этой попытки, ваш часовой пояс и сгенерируйте файл поддержки с UA G3 Pro в разделе UniFi Access > Devices > UA G3 Pro > Settings > Manage > Download Support File.

После загрузки файла поддержки используйте следующую команду, чтобы отключить логирование ToF:

`curl -k 'https://UA_G3_PRO_IP:8080/api/v1/set_tof' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--data '{
   "data": {
       "persist.vendor.sensor.tof.tmf.debug":"0",
       "persist.vendor.sensor.st_input.log_level":"2"
   }
}'`

После этого перезагрузите UA G3 Pro, отключив его от сети, а затем подключив обратно и проверьте, решена ли проблема.

Есть какое-нибудь решение этой проблемы? Хочу, чтобы экран был включён постоянно. У нас эти устройства в розничном магазине, и никто даже не может понять, что это такое, если экран выключен. Просто выглядит как чёрный ящик.

Как я уже говорил в первом сообщении, читатели уже обновились до версии 1.9.6. Именно это обновление и стало причиной проблемы. И, как я еще говорил, я уже прикрепил файлы поддержки к первому сообщению.

Всё верно.

Привет @peters-matt, спасибо, что обратился. Пожалуйста, обновись до UniFi Access G3 Reader Pro 1.9.6 (последняя стабильная версия) и посмотри, просыпается ли ридер, когда кто-то подходит. Если проблема не исчезла, воспроизведи её и предоставь файл поддержки G3 Pro, чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации: Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение Access > Устройства > Выбери свой ридер > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки. Отредактируй свой первоначальный пост/трет и у тебя появится возможность загрузить приватные логи.

Привет, @peters-matt, если я правильно понимаю, раньше всё работало как часы, а теперь нужно потыкать в экран, чтобы он включился, верно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)