Как я могу получать уведомления о звонках с домофона на UTP touch phone?, UniFi Access
sjm007
Guest
20.03.2025 14:25:00
У меня есть домофон и два видеодомофона, теперь нужно добавить UTP сенсорная телефонная панель. Мне кажется, я все делаю правильно, но домофон не реагирует на вызов с кнопки "позвонить", видеодомофоны работают как положено. Вот моя настройка: активное приложение Access на UTP телефонной панели, пользователь назначен этой UTP телефонной панели, которую я создал в приложении Access. Затем я выбрал этого пользователя в настройках домофона в качестве получателя вызова. Кроме того, я не настраивал никаких SIP-настроек в Talk App, просто хочу временно использовать его как приемник домофонной связи. Когда я нажимаю кнопку "позвонить" на домофоне, видеодомофон работает отлично. UTP телефонная панель не реагирует, ничего нет в журнале вызовов или в приложении Access. Что я упустил? Кто-нибудь поможет?
UI-Team
Guest
21.03.2025 05:50:00
Привет @sjm007, спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за возможные неудобства. Попробуйте следующие способы решения проблемы:
Используйте свою учетную запись Owner и перейдите по адресу unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение Access > Настройки > Control Plane > Обновления > Нажмите на Вашу UniFi Console, чтобы переключиться на Early Access > Применить изменения.
Если вы не зарегистрировали свою учетную запись UI для программы Early Access, посетите и перейдите в My Profile > Early Access, чтобы зарегистрироваться. Затем переключите канал; вы можете перезагрузить Console, чтобы проверить это.
Обновите приложение Access & Talk и все устройства до последней версии, чтобы увидеть, устранена ли проблема.
Попробуйте удалить приемники вызовов дверного звонка и добавить их снова в Intercom. Подробности здесь.
Может ли мобильное приложение Access (iOS или Android), входящее в систему с той же учетной записью, получить звонок с дверного звонка, как ожидается?
Обновите ваше мобильное приложение до последней версии и убедитесь, что уведомления о дверном звонке включены в приложении Access > Dashboard > верхний правый угол иконка дверного звонка > Настройки push-уведомлений > Rings > Doorbell Rings.
Откройте приложение Access на UniFi Touch Phone > Нажмите на аватар учетной записи > Выйти и снова войти, чтобы увидеть, устранена ли проблема.
Если проблема не устранена, предоставьте соответствующие файлы поддержки. Обязательно укажите точное время, когда произошла проблема, и включите видеозапись.
Перейдите в UniFi Talk Phone Devices > Настройки > System > Загрузить файл поддержки.
Запишите номер заявки в предоставленном поле.
Нажмите Загрузить, чтобы загрузить журнал приложения UniFi Talk's Access.