Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статус приглашения пользователя, UniFi Access

У меня настроен Identity Endpoint с интеграцией каталога Entra ID. Все пользователи импортированы, и включена опция автоматической отправки приглашений, когда у пользователя есть адрес электронной почты. Как мне узнать, какие пользователи загрузили свои учетные данные с электронной почты, а какие нет?

Я провожу поэтапную миграцию со старой системы на UniFi Access и хочу убедиться в 100% внедрении, прежде чем заменять дополнительные считыватели.

Спасибо за обращение, мы передали это в нашу команду разработчиков.

@UI-Team Есть ли возможность добавить колонку "устройство" в таблицу? У меня несколько сотен пользователей, и выбирать их по одному совсем непрактично.

Привет, @joshbarfield! Как только пользователь примет приглашение и загрузит учетные данные в приложение Identity Endpoint, в разделе "Администраторы и пользователи" > "Пользователи" будет отображаться список устройств, с которых он загрузил эти учетные данные.

Я покопался в API и вижу некоторую информацию, но email_status показывает UNVERIFIED для всех пользователей, status показывает ACTIVE, и я не вижу никаких других признаков того, что они загрузили учетные данные и вошли в систему.

{
 "alias": "",
 "avatar_relative_path": "",
 "email": "",
 "email_status": "UNVERIFIED",
 "employee_number": "",
 "first_name": "XXX",
 "full_name": "XXX",
 "id": "XXX",
 "last_name": "XXX",
 "nfc_cards": [],
 "onboard_time": 0,