Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вариантов в Caller Manager при использовании G2 Pro нет., UniFi Access

Я настраиваю свой новый сайт с CloudKey Gen2, контроллером дверей считывателем G2 Pro. Кажется, всё настроено нормально, но я не могу ничего делать в Caller Manager, поэтому не могу настроить уведомления при нажатии на дверной звонок. Еще странная штука: считыватель G2 не всегда показывает кнопку дверного звонка. Если изменить настройку с "Нажатие и удержание" на "Про swipe", кнопка появляется ненадолго, а потом исчезает. Какие есть предположения, что может отсутствовать?

Также, вдруг поможет: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25095707427863-UniFi-Access-Manage-Doorbell-Call-Methods-Receivers

Если зайти во вкладку "Управление звонками" и навести курсор мыши на G2 Pro (я использую Access portal на ПК), то появится опция управления домофонами (a.k.a. консьержами). Убедитесь, что хотя бы один человек назначен для приема звонков. Похоже, что именно поэтому изображение дверного звонка не остается активным, если никто не назначен или если используемый аккаунт не входит в список. Кстати, у менеджеров звонков, насколько я помню, должен быть UI аккаунт. Это включает в себя отправку им приглашения по электронной почте при добавлении их в качестве пользователя, чтобы они могли принять его и добавить эту консоль в свой UI портал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)