Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подберите подходящий фон для Intercom., UniFi Access

Не знаю, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой. Но, так как я её решил, подумал, что стоит поделиться. Изменение фона Intercom с изображением подходящего размера казалось невозможным. Когда я масштабировал изображение, оно было слишком большим или слишком маленьким. Идеально оно не прилегало. Меняется фон, когда ты увеличиваешь масштаб в браузере. При увеличении пропорции меняются, и фон подходит лучше. Всё равно геморрой, но работает.

Я тоже это поддерживаю, сделайте возможность постоянно отображать несколько контактов из каталога на главной странице. В Европе никто не будет кликать по каталогу, а потенциал для домофонов просто огромный.

Привет, @Opt1mus!

Спасибо за отзыв, извините за поздний ответ.

Мы передали ваш запрос в команду разработчиков, они подумают, как улучшить это в будущей версии.

Система UA Intercom также поддерживает использование кнопки звонка на клавиатуре для имитации звонка в дверь. Однако это приведет к тому, что устройство-получатель получит уведомление о звонке одновременно, а не только конкретный пользователь, как в случае с функцией каталога. Если вам необходимы точные уведомления для конкретных пользователей, рекомендуем использовать опцию каталога.

Более подробную информацию можно найти в статье ниже:

UniFi Access - Doorbell Call Method and Receiver Configuration

Привет, UI-команда! Спасибо за быструю реакцию. Разрешение 600x1024 пикселей. Пробовала Firefox, Edge и Chrome — везде та же проблема. Видео добавила. И самое главное: было бы здорово, если бы можно было пропустить клик по директории. Никто (по крайней мере, в Германии) этого не понимает. Все звонят на кнопку звонка. Если бы они могли видеть жильцов напрямую (идеально — жилец + логотип), я бы не заморачивалась с фоном.

Привет, @Opt1mus!

Спасибо, что поделился своим опытом и решением проблемы с фоновым изображением в Intercom. Мы ценим твои усилия по поиску обходного пути. Чтобы помочь нам улучшить эту функцию и сделать её более удобной, мы хотели бы узнать больше деталей. Не мог бы ты предоставить следующую информацию?

*   Разрешение и формат файла изображения, которое ты пытался загрузить, а также была ли картинка изменена или обрезана перед загрузкой.
*   Какой браузер ты использовал (например, Chrome, Firefox, Safari) и сохранялась ли проблема в нескольких браузерах.
*   Если возможно, пожалуйста, пришли скриншоты или короткое видео, демонстрирующее проблему и то, как ты её решил, изменив масштаб в браузере.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)