Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
UBB 60 ГГц радиомодуль не работает, unifi-led

У меня пара UBB с последней версией прошивки, расположена на расстоянии 343 м и, как предполагается, довольно точно направлена. Радио на 5 ГГц показывает 70% качества сигнала и стабильно передаёт данные со скоростью более 500 Мбит/с — что, вероятно, достаточно для моих задач. Однако радиомодули на 60 ГГц вообще не запускаются, и, насколько я понял, 5 ГГц должны работать как резерв. Светодиоды мигают красным вращающимся светом, что, как я понял, значит, что 60 ГГц не работает. Видел советы использовать инструмент для настройки прицеливания, чтобы убедиться в точности линзировки и включить 60 ГГц, но это как-то бессмысленно, если 60 ГГц вообще не запускается? Типичная ловушка (истина это или нет — инструмент для прицеливания не активируется). Есть ли способ принудительно запустить радиомодули через CLI или какие-нибудь советы для такой ситуации?

@UI-Glenn обычно рядом, чтобы решить проблемы с UBB 60Ghz 😀

Посмотри здесь: https://community.ui.com/questions/UBB-Point-to-Point-Bridge-does-not-connect-/e2ee9a8e-8e3e-4c9d-8cd6-8bebbfac70fc?page=1

Что ты имеешь в виду под «нет MAC»?

Мы пробовали внутри, снаружи, в разных местах... везде.

Бьюсь об заклад, такого MAC-адреса, как у некоторых других, нет — это уже головная боль для @UI-Glenn, чтобы разобраться 😀

Спрошу то, что, наверное, все упустили... У тебя прямой обзор? Никаких веток, кустов, зданий, машин, насыпей и всего такого по пути нет?

У меня такая же проблема, перепробовал все обновления вплоть до 2.0.10, а подключения на 60 ГГц так и нет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки