Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Сетевые устройства показывают статус «офлайн» в облачном портале на каждом компьютере, где я вхожу, кроме моего собственного устройства. На моём же все отображаются онлайн и работают как положено., aircontrol

Возможно, это из-за моего недостаточного знания системы, так что не ругайте меня за глупые вопросы. Но у меня странная проблема с Unifi контроллером/облачным порталом.

Я могу без проблем зайти в портал на своём устройстве, вижу, что сеть показывает все мои устройства онлайн с актуальными данными по использованию и состоянию. В том числе, кто подключён и полное управление функциями.

Однако, когда я захожу в тот же портал через приложение Unifi на любом другом устройстве, кроме моего основного, все сетевые устройства отображаются как «офлайн», без живых данных и аналитики.

Если я запускаю приложение и вхожу в облако одновременно с двух устройств (мой MacBook и только что настроенный MacBook), одно работает отлично, другое — нет. Это наводит меня на мысль, что проблема локальная или это сделано специально ради безопасности. Но я не могу найти никакой дополнительной информации по этому поводу.

Я что-то упускаю? Спасибо!

Вы можете практически не обращать внимания на страницы статуса AWS и Unifi. Если что-то не работает у многих, значит, кто-то об этом знает и уже решает проблему. Обновления статуса — в основном враньё и пиар. AWS уже почти час сообщает, что проблема решена, а у многих сервисов всё ещё наблюдаются сбои, а Ubiquiti просто перекладывает ответственность на кого-то другого, пока ситуация так или иначе не разрешится. Хуже всего при сбое сети — усердно пытаться что-то сделать и пробиться через проблемы. Когда все так делают, это вызывает огромные всплески трафика, которые замедляют работу или даже полностью блокируют сервис. Просто зайдите чуть позже и попробуйте снова.

https://status.ui.com/ только что обновился. Добавьте этот сайт в закладки.

Я показываюсь офлайн. (Германия) Вот в чем минус облачной интеграции, которая мне совсем не нравится.

Сейчас управляю примерно 75 контроллерами, из них все, кроме 3, показывают, что они офлайн, а 3 оставшихся всё равно не могут получить к чему-либо доступ. Было бы здорово, если бы кто-нибудь из команды UI хотя бы прокомментировал эту проблему.

Без удалённого доступа в Германии

Похоже, AWS сейчас просто в огне...

Без удалённого доступа, чувак 15.12.2021 - 12:53

Я уверен, что облако будет нестабильным день-два, пока они обновляют свою серверную часть...

Он был в отключке, теперь вернулся, но удалённый доступ работает с перебоями.

Сайты иногда не работают, иногда появляются в сети, доступ к порталу прерывистый, в лучшем случае, и в основном не функционирует. Ещё одно ухудшение сервиса.

Я присоединяюсь к клубу.

Сегодня 15.12.2021 в 15:44 по британскому времени доступ через портал отсутствует.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки