Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Лучший продукт для подключения интернета к отдельно стоящему зданию?, ufiber

Привет! Мы с сыновьями пытаемся переделать офис моей жены во вспомогательном здании в их игровую комнату, и мне интересно, какой продукт Ubiquiti лучше всего использовать, чтобы обеспечить там интернет. Дополнительный офис в гараже находится менее чем в 30 метрах от главного дома. Единственная проблема — интернет-кабель от главного дома подходит с противоположной стороны от гаража (см. изображение). Надеюсь, вы сможете помочь. Планируем заняться этим проектом скоро, ведь это мой подарок мальчишкам на Новый год. Спасибо! 😀

Мне нужно протянуть оптоволоконный кабель в пустой трубе. Это обеспечивает электрическую изоляцию и дает преимущество в виде низкой задержки и более надежной записи по сравнению с беспроводными системами. Конечно, для этого придется выкопать траншею. Соответствующие компоненты для перехода с Ethernet на оптоволокно есть у Ubiquiti.

Он спамер/спам-бот, который переводит посты из старых тем и перепостит их, чтобы повысить свой авторитет на форуме.

... если бы это не была тема, которой уже больше года... :)

Возможно, я захочу проложить оптоволоконный кабель в пустой трубе. Это обеспечивает электрическую изоляцию и имеет преимущество низкой задержки и более выгодных тарифов на передачу данных по сравнению с Wi-Fi сетями. Конечно, для этого придется выкопать траншею. Соответствующие компоненты для перехода Ethernet на оптоволокно доступны у Ubiquiti.

Я бы предложил использовать оптоволоконный кабель в пустой трубе. Это обеспечивает электрическую изоляцию и даёт преимущество в виде низкой задержки и более точного учёта данных по сравнению с беспроводными системами. Конечно, для этого придётся выкопать траншею. Соответствующие переходники с Ethernet на оптоволокно можно купить у Ubiquiti.

Я бы порекомендовал оптоволоконный кабель в пустой трубе. Это обеспечивает электрическую изоляцию и даёт преимущество в виде низкой задержки и более высокой скорости передачи данных по сравнению с беспроводными сетями. Конечно, для этого придётся вырыть траншею. Соответствующие адаптеры для Ethernet на оптоволокно можно найти у Ubiquiti.

Да, это очень хорошая идея, которую ты предложил, я согласен с твоими мыслями. Но у некоторых здесь другое мнение — они не верят в этот процесс. Поэтому здесь представлена именно та идея, которая подойдет каждому.

Или Gigabeam — и за гораздо меньшие деньги.

Я бы порекомендовал UBB для такого короткого расстояния. Он дает скорость более чем вдвое выше и при этом меньше подвержен помехам, так как основное соединение работает на частоте 60 ГГц, которая используется намного реже, чем 5 ГГц. Это более перспективное решение, поскольку продукт значительно новее и будет дольше поддерживаться обновлениями программного обеспечения, патчами и прошивками. Если же хочется сделать как можно дешевле, то NBE-5ac-gen2 и NS5AC справятся, но скорость будет ниже 450 Мбит/с, особенно в городе с сильными помехами на 5 ГГц, и вы можете вообще не достичь максимума в 450. Разница в цене — всего пара сотен долларов, так что существенного выигрыша по деньгам не будет, а я считаю, что, как и в большинстве домашних проектов, чем дольше устройство работает и выполняет свои задачи — тем лучше. Вот почему я склоняюсь к более новому и быстрому UBB, а не к Nanostation/Nanobeam, хотя оба варианта отлично справятся с этой задачей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки