Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У Unifi-Talk будет функция обмена сообщениями или она уже есть?, UniFi Talk

Мы рассматриваем Unifi Talk, но нам нужны возможности для SMS-сообщений. Похоже, что раз у них нет приложения Unifi Talk, то и с отправкой SMS у них тоже, вероятно, проблема.

Требуется подтвердить подписку через SMS.

@Unifiteam есть какие-то новости по этому поводу??? У нас UniFi Talk на одном бизнесе, но мы никак не можем понять, как это интегрировать с нашей командой продаж. Есть еще один бизнес, который хотим перевести на UniFi Talk, но негде потерять текущие возможности обмена сообщениями. Похоже, это постоянно игнорируемая и остающаяся без ответа просьба о функционале.

Да, но как пользователи смогут отвечать по тексту, не заходя в портал управления? Не хочется, чтобы туда попали те, кому это не нужно.

У них действительно есть функция обмена сообщениями для любого номера Unifi.

@Unifiteam Можно ли пользователям читать, отвечать и отправлять сообщения без входа в портал управления? Я включил эту функцию для всех номеров TALK своих клиентов (7), но не вижу, где на UTP - сенсорном телефоне они могут читать и отвечать клиентам из записной книги системы.

Только что узнал, что это реализовали. Пока не пробовал. https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-Application-1-18-2/76ff06f6-be4a-4b04-86bf-04ec78ab3e8c

Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу?

Я использую Twilio, все мои текущие системы управления взаимоотношениями с клиентами и маркетинг интегрированы с ним, и самое важное — SMS... так что мне не нужна отдельная бизнес-голосовая/SMS линия и отдельная голосовая линия UniFi Talk только для звонков...

У меня есть дюжина клиентов 8x8, которые ждут появления SMS в Unifi Voice, чтобы перейти. 8x8 отличный сервис, но за последние десять лет сильно подорожал. Кто-нибудь из Ubiquiti может проверить, не включили ли SMS в планы разработки Unifi Voice? Я знаю, что Twilio поддерживает SMS через свои API, так что, думаю, проблема в выпуске приложения Unifi Voice для iOS/Android/PC. https://www.twilio.com/messaging/sms Было бы здорово узнать, есть ли это в планах разработки, потому что 8x8 автоматически продлевает годовые контракты, и от них сложно избавиться после продления.

Было бы здорово это увидеть. Одна штука: если вы используете сторонний сервис вроде Twillio, можно настроить простую пересылку SMS на email, чтобы хотя бы получать сообщения без особых усилий.

Пожалуйста, добавьте эту функцию как можно скорее, поскольку она необходима, чтобы сделать UniFi Talk достойным конкурентом десяткам надёжных альтернатив (RingCentral, Google Voice и др.).

Переписка была бы отличной.

Нам бы тоже очень пригодилась эта функция.

Я тоже так считаю. Хоть бы дали возможность самому настроить вебхук. Сейчас, когда кто-то пишет на номер, приходит смешной ответ: «Спасибо за сообщение. Настройте URL SMS вашего номера, чтобы изменить это сообщение. Ответьте HELP для помощи. Ответьте STOP, чтобы отписаться. Могут взиматься тарифы за сообщения и передачу данных.» Это из стандартной настройки Twilio с этим вебхуком https://demo.twilio.com/welcome/sms/reply/. Надо хотя бы поменять это сообщение и написать, что номер не настроен для SMS или что-то в этом роде, пока вы не добавите поддержку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)