Я попробовал несколько конфигураций и спросил Unifi GPT. Моя конфигурация: WWW (Deutsche Telekom) → Sophos XGS 118 → Unifi UDM WAN.
Телефон подключен к Sophos XGS 118, и все правила применены. Я могу пинговать интерфейс UDM WAN из сети Sophos. Следующий шаг должен быть перенаправлением портов с Sophos WAN на UDM WAN, но в текущем состоянии я хочу подключить телефон, подключенный к Sophos, с функцией talk.
UDM должна быть только устройством для хостинга Talk, больше ничего на данный момент.
Хорошо знать: Unifi Talk-телефоны отлично работают, подключенные через Teleport VPN. Но другие телефоны (в данном случае "elmeg 620") — нет.
Я настроил следующие правила перенаправления портов:
Также следующие правила брандмауэра (верно ли то, что любой внешний трафик может получить доступ к шлюзу и внутренней сети, потому что Sophos — это брандмауэр для всей сети?):
Это конфигурация моего телефона:
Я пробовал с включенным и выключенным статическим сигналированием и портами 6767 и 5060. Ничего не работает.
Когда я подключаю компьютер к сети "Default" UDM, подключение к интернету работает отлично. Также когда я подключаю телефон к сети "Default" UDM, так что talk и учетные данные верны.
Что не хватает в моей конфигурации? Я не могу это понять 😵