Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Телефоны UniFi Talk и/или приложение постоянно обрывают звонки и совершенно ненадежные., UniFi Talk

В декабре 2023 года я развернул 16 устройств телефонной системы UniFi Talk для одного из моих клиентов. Изначально мы использовали подписку VoIP.MS, но столкнулись с проблемами, такими как обрывы звонков и плохое качество звука, когда собеседники не слышали нашу сторону. В попытке решить эти проблемы мы перешли на Twilio, того же провайдера, которого Ubiquiti использует для своих сервисов. К сожалению, проблемы не исчезли, звонки продолжали обрываться, а качество соединения оставалось низким.

О настройке: телефоны находятся в своей собственной VLAN и WLAN, подключены по Wi-Fi с хорошим уровнем сигнала. Телефоны, номера и группы были настроены в соответствии с инструкциями Ubiquiti, и как программное обеспечение, так и прошивка полностью обновлены. Учитывая, что UniFi Talk разработан как решение "plug-and-play", он должен работать безупречно.

Вывод: Несмотря на все попытки устранения неполадок, клиент продолжал испытывать проблемы и решил перейти на альтернативное решение, в конечном итоге отказавшись от оборудования UniFi. Очень жаль, что проект закончился именно так.

@zmenchhofer, спасибо, что исправил!

@zmenchhofer, спасибо, что уделил время на проверку и тестирование! Скорее всего, вернусь, когда установлю что-нибудь по SSH и сломаю это снова! @everybody, просто попросите @zmenchhofer посмотреть на это — он делает это намного быстрее и лучше, чем несуществующая поддержка UI.

У меня были те же проблемы, и @zmenchhofer помог нам разобраться. Теперь все звонки работают, как и должны! Обязательно свяжитесь с ним, он очень компетентен и отзывчив.

@RDS Network Понял!

Это было бы очень кстати, @zmenchhofer. Я пытался написать тебе личное сообщение, но здесь это не работает. Я добавил тебя в Discord (ник начинается с buffy).

@RDS Network У меня огромные развертывания, и ни единой проблемы. Если хотите, чтобы я посмотрел вашу инфраструктуру, напишите мне сообщение.

@UI-Glenn та же проблема, иногда звонки просто обрываются... Когда люди звонят, приходит приглашение в Talk (последняя версия) от Telnyx, а от системы Unifi Talk нет ответа, и звонок обрывается с сообщением, что номер недоступен... Мы пытались связаться с поддержкой, но они отказываются помогать... Так что подумываем о возврате всей сети Unifi... особенно учитывая, что за последние две недели мы потратили 7 тысяч на оборудование Unifi, так что отсутствие поддержки и то, что все логи указывают на то, что система Talk не отвечает, — это совсем не нормально. Типа сейчас только 4 из 10 звонков проходят, а остальные пропали. Мы проверили с Telnyx, но звонки корректно отображаются, и соединение активно.

Вы также можете найти меня в Discord: zachm4278https://buymeacoffee.com/ZachTheMan Консультации доступны!

@naladli прислал сообщение

У нас сейчас какие-то проблемы с обрывами звонков и задержкой звука. Не мог бы кто-нибудь написать мне, кто мог бы помочь? Я пытался написать @zmenchhofer, но не могу начать переписку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)