Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обмен разговорами по телефону, разные пользователи., UniFi Talk

Привет всем! Один из телефонов Touch, который я устанавливаю через Talk, стоит на столе, которым в течение недели пользуются трое разных сотрудников. Никто из них не находится там одновременно. Похоже, я не могу назначить один и тот же телефон (один MAC-адрес) разным пользователям? В Attendant я хотел бы предложить каждого пользователя как опцию для звонящих, чтобы этот же телефон звонил. Спасибо за вашу помощь! ChasLarchmont Church – это оживленное, вовлекающее, инклюзивное методистское сообщество.

Спасибо!

Один из способов заставить это работать — назначить телефон фиктивному пользователю “Hotdesk”. Настрой свой Main SA с опциями для User a, b, c. Создай ещё 3 SA под названиями “Call for User a”, “Call for User b”, “Call for User c”, и в каждом из них не должно быть текста в промпте (может потребоваться одиночный пробел) и переадресуй на пользователя “Hotdesk”. Переадресуй варианты Main SA на соответствующий SA для выбранного человека. Когда “Hotdesk” звонит, он покажет информацию о звонящем и под ней “Call for User x”, позволяя человеку за столом принять звонок, если он предназначен для него, проигнорировать его или ответить и принять сообщение для того, кого они пытаются найти.

Да, это верно, один и тот же телефон нельзя назначить трём разным пользователям в системе. Самый простой способ, который приходит в голову, хотя я не знаю вашу конфигурацию, — зайти в раздел "вовлеченность", создать новый промпт для нажатия клавиш (например, для рабочего или нерабочего времени), затем выбрать номер нажатия клавиши и в поле "для" указать имена трёх человек, которые пользуются этим телефоном, например, Мэри, Джон или Пол, и создать этот промпт, чтобы он перенаправлял на этот конкретный телефон. Или создать несколько вариантов нажатия клавиш, по одному для каждого пользователя, и чтобы каждый из них перенаправлял на один и тот же телефон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)