Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переадресация вызовов Хорошо, давайте разберемся с переадресацией вызовов. **Что это такое?** Это возможность автоматически перенаправлять входящие звонки на другой номер телефона. Например, на ваш личный номер, когда вы на работе, или на автоответчик,, UniFi Talk

Небольшой офис, все телефоны звонят одновременно. Если погода испортится или все уйдут пораньше, хотелось бы, чтобы звонки перенаправлялись на мой мобильный. У нас была такая опция – можно было включать и выключать переадресацию на любом телефоне в здании через FreePBX, но после перехода к новой системе не получается перенаправить звонки. Есть опция переадресации на каждом телефоне, но она работает, кажется, только иногда. Есть какие-нибудь предложения? Было бы здорово, если бы можно было включать/выключать переадресацию прямо на телефоне и удалённо через портал.

Не мог бы ты создать две группы в первой группе – твои настольные телефоны, как они у тебя настроены. Во второй группе добавь мобильные контакты, на которые ты хочешь перенаправлять звонки (номера нужно добавить в глобальную адресную книгу). Когда захочешь перенаправлять звонки на мобильный, меняй номер этой группы на свой входящий и ставь основную группу в "ничего". Когда вернешься в офис, меняй номер обратно на номер нужной группы.

Точно! Это очень нужная функция. Есть ли возможность настроить один телефон для управления перенаправлением через функцию перенаправления на настольном телефоне?

+1 от меня. У меня есть 3 клиента, у каждого от 10 до 20 телефонов, которым нужна эта функция. Раньше всё работало, но несколько месяцев назад, когда выбирается переадресация, звонки перестали переадресовываться на сотовые. Было бы здорово, если бы это снова заработало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)