Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Размышляю о том, чтобы взять Unifi Talk., UniFi Talk

Может кто-нибудь пояснить, в чем разница между подписками с блокировкой и без нее? В чем разница и преимущества? Также, это будет новая настройка одной линии в офисе с возможностью получения услуги VoIP напрямую от Unifi.

С уважением,

Новые телефоны G3 анонсировали. Наверное, стоит посмотреть, что там за штуки.

Обычная техподдержка бесполезна даже для самых простых проблем. Вам придётся обращаться в их платную поддержку, которая недешевая. Иначе я бы посоветовал поискать альтернативу.

Спасибо всем за помощь! Похоже, я попробую заблокированную версию, потому что у меня в домашнем офисе только один телефон.

Подписка заблокирована = необходимо приобрести/перенести номер для каждого заблокированного телефона. Разблокировка означает, что можно использовать один и тот же номер на нескольких телефонах (добавляя их в группы) и использовать разных SIP-провайдеров; вы не привязаны к подписке UniFi Talk. Они собираются выпустить несколько новых телефонов G3, которые по умолчанию не будут заблокированы. Вам не потребуется использовать приложение UniFi Talk, но вам придется платить за хостинговую службу (UniFi Talk Relay), чтобы телефоны работали напрямую с другим SIP-провайдером.

Предполагая, что ничего не изменилось: заблокированный телефон – требует уникальной, выделенной линии связи, прежде чем он сможет войти в группу вызовов, и вам нужно поддерживать эту выделенную линию (которую нельзя использовать с каким-либо другим телефоном или группой) при любых обстоятельствах, иначе телефон превратится в бесполезный груз. Если вы попытаетесь переносить линию заблокированного телефона, будет период ожидания, чтобы отговорить вас от этого, если я правильно помню.

Разблокированный телефон – не требует выделенной линии, можно делать с ним что угодно. Добавляйте его в группу и используйте одну линию для всех разблокированных телефонов. Неограниченное количество одновременных вызовов и т.д.

Чтобы все было ясно: заблокированный телефон может быть частью группы вызовов, но для этой группы потребуется своя линия, то есть, если вы попытаетесь сгруппировать заблокированный телефон с разблокированными, вам понадобится вторая линия.

Покупайте разблокированный телефон, если это возможно, если только вы не используете заблокированный телефон дома или для очень маленького бизнеса.

P.S. Только что прочитал конец вашего сообщения, так что, возможно, вам обойдется и с заблокированным, если вы не планируете использовать несколько телефонов одновременно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)