Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка через сторонние сервисы., UniFi Talk

Всем привет. Я пытаюсь настроить UniFi Talk (для тестирования), чтобы он работал как конечная точка в моей существующей телефонной системе 3CX. Я уже настроил расширение и настроил хост, имя пользователя и пароль в UniFi Talk, но не могу добиться того, чтобы можно было совершать исходящие вызовы или принимать входящие. Я проверил правила брандмауэра и всё, что пришло мне в голову, но не могу заставить это работать. Не знаю, почему UniFi делает подключение к внешним SIP-провайдерам таким сложным. Я даже протестировал те же настройки на обычном телефоне Yealink, и всё работает безупречно. Не знаю, что я могу делать не так? Не самое лучшее первое впечатление, но пытаюсь пробиться сквозь это. Заранее спасибо за любую помощь!

Поверь мне, ты сможешь разобраться без аккаунта Voip.ms, тебе просто понадобится немного терпения. Если тебе нужна моя помощь в чем-то, и я смогу это сделать, я с радостью поддержу тебя.

@Ekipnet, честно говоря, я совсем отчаялся, когда пытался разобраться во всем этом. В итоге просто зарегистрировал аккаунт на VOIP.MS и смог все настроить так, как планировал.

nickm2 talk - settings - 3 party, пришлите нам скриншот информации из раздела, но так, чтобы пароль не был виден, потом выполните следующие команды и пришлите нам скриншот ещё раз?
fs_cli

sofia status

@nickm2 У меня та же проблема, я открыл тему на форуме обсуждений, но решение найти не смог. Но честно говоря, хотя мы оба используем 3cx, я не хочу связывать систему с 3cx, я хочу полностью отключить 3cx, я хочу перенести все свои операции с PBX через unifi talk, но мне кажется, ты хочешь построить структуру, привязав её к 3cx в этом вопросе, верно?

Блин, я не знал, что Unifi Talk на самом деле соответствует стандарту SIP. Я бы попробовал поиграться с ним давно. У меня куча опыта с Yealink, Poly, Grandstream и т.д., и я бы попробовал Unifi Talk давным-давно, если бы думал, что оборудование будет хорошо работать с сторонними (как, например, Cisco's MPP/3PCC, если можно так выразиться). Если у тебя получится запустить, пожалуйста, напиши и расскажи, что для этого потребовалось. Удачи!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)