Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Входящий звонок сначала перенаправляется на группу дозвона, затем на автоответчик., UniFi Talk

Возможно ли настроить так, чтобы входящий звонок сначала шел в группу, а потом перенаправлялся на автоответчик с вариантами выбора расширений? Хочу, чтобы все телефоны в группе звонили, но если никто не отвечает после нескольких гудков, чтобы звонок переходил на автоответчик, где можно выбрать конкретного пользователя/расширение.

@UI-команда, извините за беспокойство, но могли бы вы, пожалуйста, подтвердить, что это всё ещё в плане работ?

Большое спасибо за ответ, что эта перемена планируется в дорожной карте. Не могли бы вы подтвердить, так ли это? Я не против подождать, но просто хочу знать, планируется ли это всё ещё.

@UI-Team, похоже, я в похожей ситуации. Как настроить переадресацию входящих вызовов вот так: Секретарская стойка – если нет ответа, Офис – если нет ответа, Виртуальный секретарь? Не хочу, чтобы виртуальный секретарь отвечал первым. Уверена, это просто, ведь настройка довольно простая. Просто у меня пока мало опыта с офисными телефонными системами.

@UI-Team Было бы здорово, если бы мы могли определять время или количество гудков входящего вызова в группе вызовов. Я могу задавать время только при выборе последовательного варианта, но нам бы пригодилась возможность использовать одновременный.

Черт возьми...эх, жаль, что я не понял этого раньше, стер целую группу меню, думая, что смогу сначала позвонить в группу телефонов! Было бы здорово, если бы это работало и в рабочее время. Например, после закрытия офиса SA автоматически бы отвечала на звонки вместо того, чтобы звонили в телефонные группы. Надеюсь на скорый апдейт! #customerservice #callcenter #sa

Привет @jedwar10, ты прав, сейчас Умный Ассистент должен иметь номер, чтобы работать с функцией обработки неотвеченных вызовов для групп. Мы планируем улучшить это в будущем, чтобы можно было использовать Умного Ассистента без назначенного номера.

Но так не работает. Если включить умного оператора, нужно выбрать номер телефона для его использования. У меня в системе только один номер телефона, и он настроен на звонок группе телефонов. Если включить умного оператора на этой линии, он отвечает раньше группы переадресации. Хотя группа переадресации настроена на переход к автооператору после того, как звонок не отвечен. Кажется, единственный способ заставить это работать — иметь два номера телефонов в Talk и настроить автооператора на втором неактивном номере. Тогда основная линия будет звонить группе переадресации, а затем переадресовывать звонок умному оператору на втором номере. Если я что-то упускаю, не знаю где. Работает Talk 1.16.2.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)