Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Talk: имена псевдонимы телефонов не отображаются в сетевом модуле., UniFi Talk

Телефоны появляются в топологии и Unifi Devices с именами вроде UTP-G3-net.hostname. В сетевом приложении такое имя отображается приглушенным, с комментарием о том, что нужно изменить псевдоним в Talk (что я и сделал). Псевдоним, на который я их переименовал, отображается в модуле Talk, но не переносится в сетевой модуль. Использую Talk 3.6.5, network 9.1.120. Происходит это со всеми четырьмя G3 Touch Pro. Два ATA отображают правильные имена псевдонимов в сетевом модуле.

По поводу проблем с беспроводной гарнитурой: вышла версия 3.18.6 для телефонов G3, которая исправила проблему, с которой я столкнулся после сопряжения. У меня соединение гарнитуры периодически обрывалось и восстанавливалось, даже когда она находилась на базе. Эта обнова решила мою проблему, и также, по слухам, должна помочь с сопряжением, если у вас возникнут какие-то подобные вопросы.

P.S. Кстати, только что заметил, что 3.18.6 уже официально вышла. Когда я впервые выложил это сообщение, думал, что это ещё EA, поэтому я это убрал.

Интересно. Пытался перезагрузить, не помогло. У меня дома Unify Protect камеры, 5" и 7" G2 Touch телефоны и ATA. На кемпе в Адирондах у меня установлено несколько ATA и G2 Touch телефонов. Такого раньше не было. Это установка – это «сестра» кемп в Голубых горах. Там несколько Protect камер (обычно более старые, бывшие в употреблении модели), 2 ATA и 4 новеньких G3 Touch Pro. У всех четырёх G3 Touch Pro проблема, у остальных устройств – нет. Пришлось обновить Talk до ранней версии 3.6.5, потому что G3 Touch Pro не могли подключиться к беспроводным телефонам. Полагаю (не могу быть уверен на 100%) это появилось после обновления и подключения беспроводных телефонов к трем из четырёх G3 Touch Pro. На всех четырёх Touch Pro не отображаются имена псевдонимы в сетевом модуле, так что дело не в самих телефонах. Но я очень подозреваю, что это связано с обновлением программного обеспечения. У меня дома Talk 3.54, но нет G3 телефонов, поэтому я не могу сделать прямое сравнение.

Талк-телефоны считаются "устройствами, не подключенными к сети" (так обозначено в настройках экрана устройств сети в правом верхнем углу). Если снять и снова поставить галочку в этой настройке, то можно увидеть, что считается устройством сети, а что нет. Как следствие, талк-телефоны плохо взаимодействуют с экраном устройств в Network app. Их отображение – в лучшем случае просто визуальный элемент. Всё, что связано с ними, делается в Talk, как ты уже выяснил. В любом случае, если перезагрузить Network console (неважно, работает ли Talk на той же консоли), имена и прочее, вероятно, обновятся ненадолго. После каждого изменения может потребоваться перезагрузка. Другой вариант — подождать, и в конечном итоге изменения могут синхронизироваться, но это не всегда срабатывает для устройств, не подключенных к сети, таких как телефоны, камеры, датчики дверей и т.д. Так всё обстоит большую часть времени уже давно. Недавняя версия Network app, кажется, усугубила эту проблему.

Да, эту обнову тоже сделал. Проблема с подключением сразу исчезла. Отключений нет, но лагерь пока не открылся, так что телефоны используют не особо часто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)