Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Передача прав собственности на консоль работает некорректно., UniFi Talk

У меня уже несколько лет есть консоль, которую я переоформил на имя клиента, чтобы он мог подключить UniFi Talk. Консоль вроде бы переключилась, но UniFi Talk всё равно видит меня владельцем и не позволяет ему оформлять номера или что-либо ещё. Сейчас у него указано, что он владелец, а я — супер-админ. Когда он пытается перенести номер, всё серое и выдаёт сообщение, что нужно связаться с владельцем по моему адресу электронной почты. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения или у кого-нибудь такое уже случалось? Файл обращения в поддержку прикреплён.

Я следовал инструкциям из поста clearmasters. Попросил клиента войти в систему и убедиться, что он уже числится владельцем в консоли. И когда он зашел во вкладку «Система», он действительно видел кнопку «Передать право собственности». Когда он нажал на нее, появилась ошибка, в которой говорилось, что не удалось завершить операцию. В итоге, мы спустились чуть ниже этой ссылки и выбрали «Сброс системы», что вернуло все к заводским настройкам. К счастью, мы только назвали телефоны, больше ничего не делали. Но после этого он смог стать владельцем и перенести номера. Однозначно, что это нужно улучшить.

Права собственности различаются для консоли и сервиса голосовой связи (Talk). Право собственности на Talk предназначено только для выставления счетов. Управляйте подпиской и выставлением счетов UniFi Talk, определяя или передавая роль владельца UniFi Talk.

Владелец UniFi Talk управляет подпиской и выставлением счетов. Эта роль специфична для UniFi Talk и отличается от роли владельца UniFi Console. Чтобы определить текущего владельца UniFi Talk, зайдите в Settings > System.

Вы можете передать право собственности другому аккаунту Ubiquiti, выполнив следующие шаги:

Создайте аккаунт Ubiquiti для нового владельца на account.ui.com , если у него его еще нет.
Добавьте аккаунт Ubiquiti нового владельца в консоль UniFi в качестве администратора.
Войдите в аккаунт нового владельца и перейдите в UniFi Talk.
Зайдите в Settings > System  и нажмите кнопку «Передать» рядом с Owner. (Эта кнопка отображается только для подходящих новых владельцев.)
Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить передачу.

Обратите внимание: кнопка «Передать» отображается только для подходящего нового владельца UniFi Talk. Она не отображается, если вы вошли в систему как текущий владелец UniFi Talk.

Я ждал в чате почти час. Файл поддержки я выложил в исходном сообщении здесь.

Тебе стоит открыть заявку в службу поддержки. Получишь адекватный ответ. Или хотя бы загрузишь файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)